Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 758
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Como quebrar linha quando o texto digitado chegar em uma posição?

em Dom 30 Maio 2010, 23:51
Eu estou fazendo um textbox... está quase completo, só tem um problema:

eu queria que quando o texto chegasse em uma posição X ele quebrasse a linha. O problema é que eu quero que ele quebre a linha e na linha de baixo ele fique com a palavra inteira digitada. Ou seja: eu não quero que ele só de um #

Entenderam ou querem que eu explique melhor? Sep uderem, ajudem, por favor. Preciso muito disso!
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como quebrar linha quando o texto digitado chegar em uma posição?

em Seg 31 Maio 2010, 11:31
tenta fazer o seguinte:

//create
i = 1

//draw
ks = keyboard_string
keyboard_string = ks
draw_text_ext(0,0,keyboard_string,-1,5)

if string_length(ks) > 50*i //onde tem 50 é a quantidade de caracteres
{
i += 1
keyboard_string = keyboard_string + "#"
}
Convidad
Convidado

Re: Como quebrar linha quando o texto digitado chegar em uma posição?

em Seg 31 Maio 2010, 11:55
opaaa valeu tb prescisava disto Very Happy
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 758
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como quebrar linha quando o texto digitado chegar em uma posição?

em Seg 31 Maio 2010, 12:43
oBKo escreveu:tenta fazer o seguinte:

//create
i = 1

//draw
ks = keyboard_string
keyboard_string = ks
draw_text_ext(0,0,keyboard_string,-1,5)

if string_length(ks) > 50*i //onde tem 50 é a quantidade de caracteres
{
i += 1
keyboard_string = keyboard_string + "#"
}

assim ele não vai dar o "#" no meio da frase? tipo... cortar ela no meio pra ir pra baixo?
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 1335
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://cai.na.tl/

Re: Como quebrar linha quando o texto digitado chegar em uma posição?

em Seg 31 Maio 2010, 12:59
O certo seria usar apensa o draw_text_ext .
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 758
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como quebrar linha quando o texto digitado chegar em uma posição?

em Seg 31 Maio 2010, 13:13
@Cainã escreveu:O certo seria usar apensa o draw_text_ext .
O draw_text_ext só funciona caso tenha espaços :S

mas aí tem como usar uma barra de rolagem na horizontal... mas eu nao sei fazer, alguem ajuda? eu vou upar a engine do meu programa e ja edito aqui.

EDIT: mediafire.com download.php?4yqzoynynzj
avatar
Data de inscrição : 26/05/2010
Número de Mensagens : 42
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como quebrar linha quando o texto digitado chegar em uma posição?

em Seg 31 Maio 2010, 19:06
eai felaobr beleza?
eu fiz um exemplo para voce, alem de corrigir uns erros de codigo
voce colocou string() sendo que ja era string
voce manipula o script colocando só
nome_script(variavel_do_texto,limite por linha)

mas isso eu ja fiz
aí ta:

http://uploaddearquivos.com.br/download/FireMaker.gmk

FLW
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 758
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como quebrar linha quando o texto digitado chegar em uma posição?

em Seg 31 Maio 2010, 19:54
game_maker escreveu:eai felaobr beleza?
eu fiz um exemplo para voce, alem de corrigir uns erros de codigo
voce colocou string() sendo que ja era string
voce manipula o script colocando só
nome_script(variavel_do_texto,limite por linha)

mas isso eu ja fiz
aí ta:

http://uploaddearquivos.com.br/download/FireMaker.gmk

FLW

eu coloquei string() porque algumas partes do codigo vão ser com numeros.

EDIT:
___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object texto:

In script quebra_linha:
Error in code at line 13:
if s>0 {
^
at position 5: Unknown variable s
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum