[RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Mensagem por itallo em Dom 30 Maio 2010, 15:35

bom pessoal em todos os jogos que faço, por incrível que pareça eu sempre tenho problema na hora de fazer o pause game.

então eu to usando o instance_deactivate_all(true) para desativar o o_player, até ai tudo bem....

mas quando eu aperto o botão de pausar o jogo, o objeto player não desaparece, ele fica andando na direção que estava antes de apertar o botão de pause, e tambem ele desaparece do debug.

se ele desaparece do DEBUG nao era para ele estar no jogo neh?

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Mensagem por Cainã em Dom 30 Maio 2010, 15:50

Você deixou ativa a opção notme ?

Cainã

Número de Mensagens : 1335
Idade : 22
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://cai.na.tl/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Mensagem por Thiago_o_programador em Dom 30 Maio 2010, 16:36

dependendo da variavel que vc usa p/ correr e ficar parado, vc no evento do pause coloka:
Código:
correndo=false parado=true hspeed=0 x=x instance_deactivate_all(true)
Acho q é assim Happy

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Mensagem por itallo em Dom 30 Maio 2010, 17:04

eh poderia ser....
mas antes de desativar todas instâncias eu coloquei:
hspeed = 0
vspeed = 0
speed = 0

e continuou

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Mensagem por Cainã em Dom 30 Maio 2010, 17:13

Você desativa todos os objetos pelo player?

Cainã

Número de Mensagens : 1335
Idade : 22
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://cai.na.tl/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Mensagem por itallo em Dom 30 Maio 2010, 17:33

não pelo o_config


eu ja usei esse instance_deactivate_all(true) e nunca deu isso oO

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Mensagem por Janx em Dom 30 Maio 2010, 17:37

O que aconteceu exatamente? O player não esta sendo desativado?

Ja viu se tem algum código ativando ele?

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Mensagem por victor_aco em Dom 30 Maio 2010, 17:44

Pelo que percebi você teve marcar a opção object: e selecionar o objeto player ou usar with (acho q e isso) porque voce está delcarando que a hspeed, vspeed e speed do o_config são igual a zero e não a do player.

victor_aco

Número de Mensagens : 666
Idade : 21
Data de inscrição : 25/03/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Mensagem por itallo em Dom 30 Maio 2010, 18:05

ja consegui resolver vlws.
eu criei uma variavel para destravar os controles quando eu apertar a tecla.

e descobri o problema..

ele carregava os scripts de movimento do o_config....
deve ser um bug do GM mesmo pois ele deveria parar mas como os comandos estavam no o_config, ele continuou.

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:41


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum