Conectar-se
Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

[RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

em Dom 30 Maio 2010, 15:35
bom pessoal em todos os jogos que faço, por incrível que pareça eu sempre tenho problema na hora de fazer o pause game.

então eu to usando o instance_deactivate_all(true) para desativar o o_player, até ai tudo bem....

mas quando eu aperto o botão de pausar o jogo, o objeto player não desaparece, ele fica andando na direção que estava antes de apertar o botão de pause, e tambem ele desaparece do debug.

se ele desaparece do DEBUG nao era para ele estar no jogo neh?
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 1335
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://cai.na.tl/

Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

em Dom 30 Maio 2010, 15:50
Você deixou ativa a opção notme ?
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D - C - D - C
Data de inscrição : 14/05/2009
Número de Mensagens : 712
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

em Dom 30 Maio 2010, 16:36
dependendo da variavel que vc usa p/ correr e ficar parado, vc no evento do pause coloka:
Código:
correndo=false parado=true hspeed=0 x=x instance_deactivate_all(true)
Acho q é assim Happy
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

em Dom 30 Maio 2010, 17:04
eh poderia ser....
mas antes de desativar todas instâncias eu coloquei:
hspeed = 0
vspeed = 0
speed = 0

e continuou
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 1335
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://cai.na.tl/

Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

em Dom 30 Maio 2010, 17:13
Você desativa todos os objetos pelo player?
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

em Dom 30 Maio 2010, 17:33
não pelo o_config


eu ja usei esse instance_deactivate_all(true) e nunca deu isso oO
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

em Dom 30 Maio 2010, 17:37
O que aconteceu exatamente? O player não esta sendo desativado?

Ja viu se tem algum código ativando ele?
avatar
Data de inscrição : 25/03/2010
Número de Mensagens : 666
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

em Dom 30 Maio 2010, 17:44
Pelo que percebi você teve marcar a opção object: e selecionar o objeto player ou usar with (acho q e isso) porque voce está delcarando que a hspeed, vspeed e speed do o_config são igual a zero e não a do player.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] bug ou erro no codigo?

em Dom 30 Maio 2010, 18:05
ja consegui resolver vlws.
eu criei uma variavel para destravar os controles quando eu apertar a tecla.

e descobri o problema..

ele carregava os scripts de movimento do o_config....
deve ser um bug do GM mesmo pois ele deveria parar mas como os comandos estavam no o_config, ele continuou.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum