Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Text Field e PasswordField Feito em GML

em Sex 28 Maio 2010, 21:28
Nome: Text Field e PasswordField Feito em GML
Requerimentos: Versão do GM 6/7/8 - Pro/Lite
Descrição: Text Field e PasswordField para ser usado em sistemas de login.
Nível de dificuldade: mediano
Controles/Informações: selecionar texto, colar, deletar etc.
Donwload: 4shared.com/file/o_59yILK/Gmwinapi.html

Imagem:


Última edição por Klior em Dom 30 Maio 2010, 09:49, editado 1 vez(es)
Convidad
Convidado

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

em Sex 28 Maio 2010, 21:56
legal mas deveria melhorar os graficos ficou sem vida,nota 8,5
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/03/2010
Número de Mensagens : 901
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 17

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

em Sex 28 Maio 2010, 22:00
É possivel guardar os valores dessas caixas de textos em variaveis ?
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

em Sex 28 Maio 2010, 22:34
pedroarts escreveu:legal mas deveria melhorar os graficos ficou sem vida,nota 8,5
na verdade eu não tentei fazer gráficos inovadores, eu tentei fazer exatamente como o original

Victor_follador escreveu:É possivel guardar os valores dessas caixas de textos em variaveis ?
sim... é só usar getText(NOME_VARIAVEL)
exemplo se você criou um text field assim:
TextField1 = createTextField(20, 20, 220, "");

para saber o texto que está nela é só fazer assim:
getText(TextField1);

ps. o valor será retornado como string
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

em Sab 29 Maio 2010, 13:45
ótima a sua engine.
mto louca mesmo.
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

em Sab 29 Maio 2010, 22:36
oBKo escreveu:ótima a sua engine.
mto louca mesmo.

vlw.. pode ficar a vontade se quiser usar em algum game. flws
Data de inscrição : 06/08/2009
Número de Mensagens : 569
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

em Dom 30 Maio 2010, 02:00
Ajeite seu topico de acordo com a Regras da seção de engine, ou será trancado e enviado para a lixeira.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum