Text Field e PasswordField Feito em GML

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Text Field e PasswordField Feito em GML

Mensagem por Klior em Sex 28 Maio 2010, 21:28

Nome: Text Field e PasswordField Feito em GML
Requerimentos: Versão do GM 6/7/8 - Pro/Lite
Descrição: Text Field e PasswordField para ser usado em sistemas de login.
Nível de dificuldade: mediano
Controles/Informações: selecionar texto, colar, deletar etc.
Donwload: http://www.4shared.com/file/o_59yILK/Gmwinapi.html

Imagem:


Última edição por Klior em Dom 30 Maio 2010, 09:49, editado 1 vez(es)

Klior

Número de Mensagens : 426
Idade : 25
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 21:56

legal mas deveria melhorar os graficos ficou sem vida,nota 8,5

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

Mensagem por Vikintor em Sex 28 Maio 2010, 22:00

É possivel guardar os valores dessas caixas de textos em variaveis ?

Vikintor

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 901
Idade : 26
Data de inscrição : 28/03/2010
Notas recebidas : B
Reputação : 17
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://vikintor.tumblr.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

Mensagem por Klior em Sex 28 Maio 2010, 22:34

pedroarts escreveu:legal mas deveria melhorar os graficos ficou sem vida,nota 8,5
na verdade eu não tentei fazer gráficos inovadores, eu tentei fazer exatamente como o original

Victor_follador escreveu:É possivel guardar os valores dessas caixas de textos em variaveis ?
sim... é só usar getText(NOME_VARIAVEL)
exemplo se você criou um text field assim:
TextField1 = createTextField(20, 20, 220, "");

para saber o texto que está nela é só fazer assim:
getText(TextField1);

ps. o valor será retornado como string

Klior

Número de Mensagens : 426
Idade : 25
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

Mensagem por itallo em Sab 29 Maio 2010, 13:45

ótima a sua engine.
mto louca mesmo.

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

Mensagem por Klior em Sab 29 Maio 2010, 22:36

oBKo escreveu:ótima a sua engine.
mto louca mesmo.

vlw.. pode ficar a vontade se quiser usar em algum game. flws

Klior

Número de Mensagens : 426
Idade : 25
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

Mensagem por RodrigoM. em Dom 30 Maio 2010, 02:00

Ajeite seu topico de acordo com a Regras da seção de engine, ou será trancado e enviado para a lixeira.

RodrigoM.

Número de Mensagens : 569
Idade : 21
Data de inscrição : 06/08/2009
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Text Field e PasswordField Feito em GML

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum