Conectar-se
Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 758
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

duvida com teclas

em Sab 06 Set 2008, 14:44
eu uso bastante o "keyboard_check()", mas nunca usei ele para usar letras. queria saber qual é o codigo para checar se uma letra foi pressionada... por exemplo a tecla "W": não existe "vk_w"... então o que eu coloco?
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 28/03/2008
Número de Mensagens : 277
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://malukoes.blogspot.com

Re: duvida com teclas

em Sab 06 Set 2008, 14:51
Tente "keyboard_check(ord('W')"
Flw!
Convidad
Convidado

Re: duvida com teclas

em Sab 06 Set 2008, 15:11
keyboard_check(ord('W'));
*faltou o parêntese direito ;)
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 758
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: duvida com teclas

em Dom 07 Set 2008, 11:53
valeu!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum