duvida com teclas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duvida com teclas

Mensagem por F. Nizzio em Sab 06 Set 2008, 14:44

eu uso bastante o "keyboard_check()", mas nunca usei ele para usar letras. queria saber qual é o codigo para checar se uma letra foi pressionada... por exemplo a tecla "W": não existe "vk_w"... então o que eu coloco?

F. Nizzio

Número de Mensagens : 758
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : -6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com teclas

Mensagem por dumetal em Sab 06 Set 2008, 14:51

Tente "keyboard_check(ord('W')"
Flw!

dumetal

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 277
Idade : 23
Data de inscrição : 28/03/2008
Notas recebidas : E
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://malukoes.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com teclas

Mensagem por Convidad em Sab 06 Set 2008, 15:11

keyboard_check(ord('W'));
*faltou o parêntese direito ;)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com teclas

Mensagem por F. Nizzio em Dom 07 Set 2008, 11:53

valeu!

F. Nizzio

Número de Mensagens : 758
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : -6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com teclas

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 13:24


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum