[RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por Tulioabc123 em Qua 19 Maio 2010, 15:49

SurprisedResolvido caso queira ver a resposta leia a penultima mensagemSurprised


gente eu queria saber se tinha a possibilidade de fazer um bloco de notas no GM8

;)


Última edição por Tulioabc123 em Qua 19 Maio 2010, 16:53, editado 1 vez(es)

Tulioabc123

Número de Mensagens : 57
Idade : 21
Data de inscrição : 08/05/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tuliomacker.webnode.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por fonetico em Qua 19 Maio 2010, 15:50

Sim é possível. Mas quanto aos códigos que se deve usar, é uma história mais complicada.

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por Tulioabc123 em Qua 19 Maio 2010, 15:53

souzalucasjose escreveu:Sim é possível. Mas quanto aos códigos que se deve usar, é uma história mais complicada.

Vc pode me ensinar ?? Rolling Eyes

Tulioabc123

Número de Mensagens : 57
Idade : 21
Data de inscrição : 08/05/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tuliomacker.webnode.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por jogos_jv em Qua 19 Maio 2010, 16:16

vou te ensinar a fazer um desses SIMPLES:

1- Crie um objeto, chame-o de objTexto.
2- No evento Draw deste objeto coloque o código:
Código:
draw_text(10,10,keyboard_string)
3- Coloque o objTexto em uma room.
Teste: digite alguma coisa.

Dica: mude a cor da room para branco.
Smile

Caso queria melhorá-lo estude códigos, engines, etc...

jogos_jv

Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 10/02/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://jogosjosevitoria.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por Tulioabc123 em Qua 19 Maio 2010, 16:48

jogos_jv escreveu:vou te ensinar a fazer um desses SIMPLES:

1- Crie um objeto, chame-o de objTexto.
2- No evento Draw deste objeto coloque o código:
Código:
draw_text(10,10,keyboard_string)
3- Coloque o objTexto em uma room.
Teste: digite alguma coisa.

Dica: mude a cor da room para branco.
Smile

Caso queria melhorá-lo estude códigos, engines, etc...


Rapaz Ficou Otimo era o que eu queria

Muito Obrigado!!!

Tulioabc123

Número de Mensagens : 57
Idade : 21
Data de inscrição : 08/05/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tuliomacker.webnode.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por Nicolas em Qua 19 Maio 2010, 18:50

da agora os mteu m problema a acabar a linha nao passa para a outra -.-

Nicolas

Número de Mensagens : 492
Idade : 17
Data de inscrição : 23/02/2010
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por Tulioabc123 em Qua 19 Maio 2010, 20:05

Nicolas escreveu:da agora os mteu m problema a acabar a linha nao passa para a outra -.-

O que não entendi nada

Por favor procurem escrever legilvelmente sem abreviações para que eu e outros usuarios e visitantes do GM possamos entender. ;)

Tulioabc123

Número de Mensagens : 57
Idade : 21
Data de inscrição : 08/05/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tuliomacker.webnode.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por F. Nizzio em Qua 19 Maio 2010, 20:12

Acho que o que ele quer dizer é um problema igual o meu: quando o tecto chega na margemda janela le não desce, continua indo

F. Nizzio

Número de Mensagens : 758
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : -6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por Tulioabc123 em Qua 19 Maio 2010, 20:16

felaobr escreveu:Acho que o que ele quer dizer é um problema igual o meu: quando o tecto chega na margemda janela le não desce, continua indo

vou estudar um modo de fazer o texto descer

Tulioabc123

Número de Mensagens : 57
Idade : 21
Data de inscrição : 08/05/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tuliomacker.webnode.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por Tulioabc123 em Sex 21 Maio 2010, 12:31

ningem conseguiu fazer o texto descer?

Tulioabc123

Número de Mensagens : 57
Idade : 21
Data de inscrição : 08/05/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tuliomacker.webnode.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por Isaias em Sex 21 Maio 2010, 12:32

tem dlls pra isso, acho que não é possivel fazer só com o gm...

Isaias

Número de Mensagens : 374
Idade : 23
Data de inscrição : 16/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://isaiasramos.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por F. Nizzio em Sex 21 Maio 2010, 13:51

Manda ae o nome da dll, prizi!

F. Nizzio

Número de Mensagens : 758
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : -6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por tata139 em Sex 21 Maio 2010, 14:15

Eu uso a gmwin.dll, ela cria caixa de texto editáveis, não-editáveis, Senha e Login. Vou usá-la no procura no google 3.0
http://www.64digits.com/users/petersvp/gmwin.zip

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por Tulioabc123 em Sex 21 Maio 2010, 14:37

tata139 escreveu:Eu uso a gmwin.dll, ela cria caixa de texto editáveis, não-editáveis, Senha e Login. Vou usá-la no procura no google 3.0
http://www.64digits.com/users/petersvp/gmwin.zip


onde eu vou colocar essa dll

Tulioabc123

Número de Mensagens : 57
Idade : 21
Data de inscrição : 08/05/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tuliomacker.webnode.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Tem como fazer um bloco de notas no GM8?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:59


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum