Conectar-se
Quem está conectado
31 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

gart30, rafaelviodres1, Thiago_o_programador, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Como cria sua própria fonte?

em Sab 15 Maio 2010, 21:19
Tem jeito :| ????
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/04/2010
Número de Mensagens : 1217
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://lightsoftworks.blogspot.com/

Re: Como cria sua própria fonte?

em Sab 15 Maio 2010, 21:25
existem softwares próprios para fazer fontes, ai depois acho que é só carregar a fonte no GM.
avatar
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 1830
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como cria sua própria fonte?

em Sab 15 Maio 2010, 21:35
Ao clicar no link abaixo, você verá um tutorial de como criar sua própria fonte!
http://www.baboo.com.br/conteudo/modelos/Como-criar-fontes_a6569_z0.aspx

Depois de criá-la, simplesmente mova-a para o caminho C\WINDOWS\System32\Fonts

Pronto! Agora é só abrir o GM e procurar a sua fonte na grande lista.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/03/2010
Número de Mensagens : 901
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://vikintor.tumblr.com/

Re: Como cria sua própria fonte?

em Sab 15 Maio 2010, 23:03
é possivel tambem criar uma fonte dentro do seu próprio projeto no gmk.utilizando um gif com todas letras e depois as convertendo com um código.desta maneira vc cria fontes unicas e com varias cores diferentes.
Em breve posto esse tutorial.
avatar
Data de inscrição : 17/05/2009
Número de Mensagens : 938
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como cria sua própria fonte?

em Dom 16 Maio 2010, 18:36
Tem como fazer do geito que o Victor falou, criando uma sprite animada, ou também tem este modo que um pouco mais dificil, mas não tanto, e é pelo editor de sprites do GM !

http://www.gamemakerbrasil.com/tutoriais-f9/um-sistema-de-textos-diferente-t572.htm
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A
Data de inscrição : 09/03/2010
Número de Mensagens : 1035
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.www.ww.www

Re: Como cria sua própria fonte?

em Dom 16 Maio 2010, 18:44
tem desse jeito aki tambem eh um tal chamado de programa escondido no windows


É um programa chamado Private Character Editor.É uma ferramenta útil para desenhar fontes, logos e ícones. Programa totalmente gratuito. Para iniciar o programa, vá em Iniciar → Executar e digite "eudcedit" (sem as aspas). Programa muito bom, que depois de aberto revela-se finalmente depois de tanto tempo escondido no XP. Para usa-lo, basta escolher um código hexadecimal para a primeira letra e clicar em OK. As ferramentas ao lado são suficientes para dar origem a um novo projeto. Uma vez fechado, é só salvar a fonte criada.




Projeto Takiman fighter lll 1,5%[/b]
takiman atack
avatar
Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como cria sua própria fonte?

em Dom 16 Maio 2010, 19:11
Victor_follador, eu queria saber qual é este código! Porque eu soube desta maneira!
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/03/2010
Número de Mensagens : 901
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://vikintor.tumblr.com/

Re: Como cria sua própria fonte?

em Seg 17 Maio 2010, 22:57
Já que você pediu acho q tem mais gente interessado nessa maneira de criar fontes.
Gente eu digo:É suuuper facil.basta 2 linhas.
Preparei uma engine corrida porq tô fazendo curso o dia/tarde toda.mas para iniciantes dá pra ter uma noção.Tentarei fazer uma melhor em breve.
download:
4shared.com/file/L1zamQ5E/fonte_basica.html
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum