Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 13/02/2010
Número de Mensagens : 430
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[RESOLVIDO]Como botar o score na tela?

em Ter 04 Maio 2010, 18:55
Como botar o score na tela?, mais, não é aquele score que fica na barra não é na tela do jogo mesmo ... Quem poder me ajudar, além de me ajudar, está ajudando o meu jogo!

The Zombie Land.

Vista de cima [top Viewn] (Atenção dei umas férias, mais logo-logo, Tarei voltando para continuar a criar o jogo, e, tambem, colocarei Screens FLWS!
avatar
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 1830
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Como botar o score na tela?

em Ter 04 Maio 2010, 19:09
Bom vou te mostrar o código completo! Vamos ver:
Todos os códigos abaixo, você deve colocar em um evento draw, de preferência em um objeto que não tenha sprite:


draw_set_font(nome_da_font); //modifica a fonte do texto
draw_set_color(nome da cor); //modifica a cor do texto
draw_text(view_xview+10,view_yview+10,'Score: '+string(variavel_score)); //exibe a palavra score e na frente a variável do score, ou seja, o score em si


Espero que ajude! Ah e já estava esquecendo, esse código você pode usar se estiver usando views beleza?
avatar
Data de inscrição : 13/02/2010
Número de Mensagens : 430
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Como botar o score na tela?

em Ter 04 Maio 2010, 22:15
souzalucasjose escreveu:Bom vou te mostrar o código completo! Vamos ver:
Todos os códigos abaixo, você deve colocar em um evento draw, de preferência em um objeto que não tenha sprite:

<gml class="brush: gml;">
draw_set_font(nome_da_font); //modifica a fonte do texto
draw_set_color(nome da cor); //modifica a cor do texto
draw_text(view_xview+10,view_yview+10,'Score: '+string(variavel_score)); //exibe a palavra score e na frente a variável do score, ou seja, o score em si
</gml>

Espero que ajude! Ah e já estava esquecendo, esse código você pode usar se estiver usando views beleza?

Rapaz num ta dando certo aki não... Tenho o Gm 8.0 Pro
Data de inscrição : 06/08/2009
Número de Mensagens : 569
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Como botar o score na tela?

em Ter 04 Maio 2010, 22:22
uriel.56 escreveu:
souzalucasjose escreveu:Bom vou te mostrar o código completo! Vamos ver:
Todos os códigos abaixo, você deve colocar em um evento draw, de preferência em um objeto que não tenha sprite:


draw_set_font(nome_da_font); //modifica a fonte do texto
draw_set_color(nome da cor); //modifica a cor do texto
draw_text(view_xview+10,view_yview+10,'Score: '+string(variavel_score)); //exibe a palavra score e na frente a variável do score, ou seja, o score em si


Espero que ajude! Ah e já estava esquecendo, esse código você pode usar se estiver usando views beleza?

Rapaz num ta dando certo aki não... Tenho o Gm 8.0 Pro

No caso, esse exemplo que o Lucas passo, seria para se você já estivesse com uma variável para armazenar o score do player!

Eu vou fazer um tutorial disso para você, eu ainda não postei meu tutorial dessa semana mesmo! =D

Se quiser esperar, eu espero postar ainda hoje, senão amanhã no almoço!
Convidad
Convidado

Re: [RESOLVIDO]Como botar o score na tela?

em Qua 05 Maio 2010, 08:11
draw score so escolher o s e y e deu Very Happy muito simple nao ?
avatar
Data de inscrição : 13/02/2010
Número de Mensagens : 430
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Como botar o score na tela?

em Qua 05 Maio 2010, 10:56
pedroarts escreveu:draw score so escolher o s e y e deu Very Happy muito simple nao ?

Valeu...
Convidad
Convidado

Re: [RESOLVIDO]Como botar o score na tela?

em Qua 05 Maio 2010, 10:59
Very Happy

EDIT por rafasgb: Cuidado com o flood, alertado.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum