Conectar-se
Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 25/04/2008
Número de Mensagens : 318
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://brasilgame.forumbrasil.net

Timeslines feitos depois de compilados

em Sab 30 Ago 2008, 22:20
Eu queira saber se dá pra fazer um timeline depois de compilado pra eu depois salvar a sequencia

tipo
no guitar hero
eu iria tocando e o timeline ia salvando o
tempo em que iam criando as notas pra depois
quando jogar as notas irem prefeitas

mas sem ficar
programando uma por uma
lol!

obrigado pela ajuda
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: Timeslines feitos depois de compilados

em Dom 31 Ago 2008, 10:57
Da para criar qualquer coisa depois de compilado com as funções de add.
Primeiro cria uma nova timeline e guarda seu index em uma variavel, depois add um evento nela com timeline_moment_add(ind,step,codestr).
codestr é o GML normal mas so que em formato de string.
Exemplo:
Código:
musica=timeline_add()
timeline_moment_add(musica,60,"sound_play(song1)")
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 25/04/2008
Número de Mensagens : 318
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://brasilgame.forumbrasil.net

Re: Timeslines feitos depois de compilados

em Sab 06 Set 2008, 20:39
valeu cara obrigado pela ixpricação ;)
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum