O que são os (ind) na frente de alguns codes?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

O que são os (ind) na frente de alguns codes?

Mensagem por Da Galáxia em Sab 17 Abr 2010, 04:19

Ex: object_delete, nesta funçao, no parenteses à sua frente mostra (ind)
peguntas:
1- o que se poe no lugar do "ind"
2- o que signifca "ind"

OBRIGADO

Da Galáxia

Número de Mensagens : 348
Data de inscrição : 14/01/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que são os (ind) na frente de alguns codes?

Mensagem por Thiago_o_programador em Sab 17 Abr 2010, 08:50

é como se fose 'index' la vc coloca o nome do objeto a ser deletado. ;D

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que são os (ind) na frente de alguns codes?

Mensagem por Denis Lemos em Sab 17 Abr 2010, 13:07

Tudo, o quê tem entre parenteses depois do código, nada mais é do que a indicação dos argumentos, que você precisa preencher no código, eles estão ali para que nos possamos saber onde é o local correto de colocarmos cada um dos valores, com o tempo acaba se descobrindo para que cada uma serve !

Denis Lemos

Número de Mensagens : 938
Idade : 28
Data de inscrição : 17/05/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que são os (ind) na frente de alguns codes?

Mensagem por vinians em Sab 17 Abr 2010, 13:30

Nesse caso o ind se refere ao indice do objeto que voce criou.
Por exemplo:
Código:

meu_obj := object_add();
Depois se voce quiser deletar o objeto vai usar:
Código:

object_delete(meu_obj);
É isso!

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que são os (ind) na frente de alguns codes?

Mensagem por Da Galáxia em Seg 19 Abr 2010, 14:28

valeu pessoal

Da Galáxia

Número de Mensagens : 348
Data de inscrição : 14/01/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que são os (ind) na frente de alguns codes?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:04


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum