Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

Mensagem por Sonic em Qua 14 Abr 2010, 16:06

Como eu mudo o sprite quando subu numa rampa?

Não é uma rampa de 360° graus uma rampa

Sonic

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 12/01/2010
Notas recebidas : D
Reputação : -4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

Mensagem por jogador_programador em Qua 14 Abr 2010, 16:32

cara tenta criar um outro objeto rampa e coloca colisão entre o personagem e objeto rampa que vc criou e coloca esse codigo na colisão
Código:

image_index = e o nome do sprite do personagem subindo a rampa

jogador_programador

Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

Mensagem por Sonic em Qui 15 Abr 2010, 14:20

Ok! valeu

Sonic

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 12/01/2010
Notas recebidas : D
Reputação : -4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

Mensagem por Kyuubi em Qui 15 Abr 2010, 17:06

O amigo,o codigo tá errado,não é imagem_index,pois ele não quer mudar a imagem. o certo é assim:
Código:

sprite_index = e o nome do sprite do personagem subindo a rampa
flws!!!

Kyuubi

Número de Mensagens : 443
Idade : 23
Data de inscrição : 28/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://animeworldmugen.forumeiros.com/forum

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

Mensagem por jogador_programador em Qui 15 Abr 2010, 17:47

cara existi dois codigo os dois tem a mesma função

jogador_programador

Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

Mensagem por Kyuubi em Qui 15 Abr 2010, 18:05

nananinanão eles não sao iguais olhe:
imagem_index é pra mudar uma certa imagem do sprite,ex:olhe a engine que vem no gmk a treasure olhe a configuração do escorpião;
e sprite_index é pra mudar o sprite.
flws!!!

Kyuubi

Número de Mensagens : 443
Idade : 23
Data de inscrição : 28/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://animeworldmugen.forumeiros.com/forum

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:41


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum