Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 12/01/2010
Número de Mensagens : 384
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

em Qua 14 Abr 2010, 16:06
Como eu mudo o sprite quando subu numa rampa?

Não é uma rampa de 360° graus uma rampa
avatar
Data de inscrição : 06/04/2010
Número de Mensagens : 146
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

em Qua 14 Abr 2010, 16:32
cara tenta criar um outro objeto rampa e coloca colisão entre o personagem e objeto rampa que vc criou e coloca esse codigo na colisão
Código:

image_index = e o nome do sprite do personagem subindo a rampa
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 12/01/2010
Número de Mensagens : 384
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

em Qui 15 Abr 2010, 14:20
Ok! valeu
avatar
Data de inscrição : 28/11/2009
Número de Mensagens : 443
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://animeworldmugen.forumeiros.com/forum

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

em Qui 15 Abr 2010, 17:06
O amigo,o codigo tá errado,não é imagem_index,pois ele não quer mudar a imagem. o certo é assim:
Código:

sprite_index = e o nome do sprite do personagem subindo a rampa
flws!!!
avatar
Data de inscrição : 06/04/2010
Número de Mensagens : 146
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

em Qui 15 Abr 2010, 17:47
cara existi dois codigo os dois tem a mesma função
avatar
Data de inscrição : 28/11/2009
Número de Mensagens : 443
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://animeworldmugen.forumeiros.com/forum

Re: Como eu faço mudar o sprite quando subir numa rampa?

em Qui 15 Abr 2010, 18:05
nananinanão eles não sao iguais olhe:
imagem_index é pra mudar uma certa imagem do sprite,ex:olhe a engine que vem no gmk a treasure olhe a configuração do escorpião;
e sprite_index é pra mudar o sprite.
flws!!!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum