como dar pause na musica

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como dar pause na musica

Mensagem por taigo pradau em Qua 14 Abr 2010, 15:01

eu gostaria de saber um codigo que de pause na musica augen sabe um

taigo pradau

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 14/04/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por Cainã em Qua 14 Abr 2010, 15:18

Para isso você precisa usar alguma DLL.
Duas boas são:

Saudio

Super Sound System

Cainã

Número de Mensagens : 1335
Idade : 22
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://cai.na.tl/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por taigo pradau em Qua 14 Abr 2010, 15:30

uma duvida min bateu onde e que eu coloco os arquivos desa DLL

taigo pradau

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 14/04/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por Cainã em Qua 14 Abr 2010, 15:40

Geralmente você coloca na mesma pasta do jogo (mas pode ser em uma sub pasta) e na maioria das vezes a DLL acompanha um arquivo GML que contêm os scripts com as funções, a única coisa que você deve fazer é adicionar o arquivo aos scripts. Automaticamente cada script irá se tornar uma função. Geralmente dentro de cada script existe a descrição da função e dos argumentos entre comentários.

Cainã

Número de Mensagens : 1335
Idade : 22
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://cai.na.tl/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por taigo pradau em Qua 14 Abr 2010, 15:41

valeu

taigo pradau

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 14/04/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por jogador_programador em Qua 14 Abr 2010, 16:42

coloque um alarm para na hora a musica parar e coloca esse codigo
Código:
sound_stop (nome da musica )

jogador_programador

Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por taigo pradau em Qua 14 Abr 2010, 16:45

e para fazer ele voutar do ponto em que parou

taigo pradau

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 14/04/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por jogador_programador em Qua 14 Abr 2010, 17:24

que eu saiba por codigo so da para fazer isso mas dll eu acho que da !!!
existe os seguintes codigo de som
Código:
sound_play(nome da musica)
sound_stop(nome da musica)
sound_isplaying(nomedamusica)


Última edição por jogador_jogo em Qua 14 Abr 2010, 17:33, editado 2 vez(es)

jogador_programador

Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por taigo pradau em Qua 14 Abr 2010, 17:27

ta bom asim mesmo valeu cara

taigo pradau

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 14/04/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por Cainã em Qua 14 Abr 2010, 17:43

jogador_jogo escreveu:que eu saiba por codigo so da para fazer isso mas dll eu acho que da !!!
existe os seguintes codigo de som
Código:
sound_play(nome da musica)
sound_stop(nome da musica)
sound_isplaying(nomedamusica)

Esses códigos não pausam a musica!

O primeiro inicia um som, o segundo para um som e o terceiro verifica se o som está sendo executado. O único modo é usando DLLs.

Cainã

Número de Mensagens : 1335
Idade : 22
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://cai.na.tl/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por taigo pradau em Qua 14 Abr 2010, 18:03

vou verificar pode ser que min ajude em augumas coizas

taigo pradau

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 14/04/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por jogador_programador em Qua 14 Abr 2010, 18:40

Esses códigos não pausam a musica!

O primeiro inicia um som, o segundo para um som e o terceiro verifica se o som está sendo executado. O único modo é usando DLLs.
cara e poriso que eu que eu escrevi

que eu saiba por codigo so da para fazer isso mas dll eu acho que da !!!
existe os seguintes codigo de som
esses eu sei que eles não pausa o som poriso que eu escrevi mas dll eu acho que da

jogador_programador

Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por taigo pradau em Qua 14 Abr 2010, 18:46

mas para usar as dll so pra ter serteza eu tenho que colocar no script do jogo ou fora mas na mesma pasta

taigo pradau

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 14/04/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por Cainã em Qua 14 Abr 2010, 18:50

A DLL vai na pasta do jogo e você precisa importar o GML nos Scripts.

Se quiser colocar a DLL em outro diretório modifica a path no script que geralmente é o Init (que inicia a DLL).

Cainã

Número de Mensagens : 1335
Idade : 22
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://cai.na.tl/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por taigo pradau em Qua 14 Abr 2010, 19:10

ok valeu ja sei como eu não tenho mas duvidas sobre isso valeu cara

taigo pradau

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 14/04/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como dar pause na musica

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 04:50


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum