Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 24/07/2008
Número de Mensagens : 143
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Sprite_index

em Sab 30 Ago 2008, 16:51
Bom pessoal, eu criei uma barra lateral, em um dos botões da barra quando clico a sprite do cursor transforma-se para a de uma casa, se eu clicar de novo na room a sprite do cursor volta ao normal e uma casa é construída no local pressionado na room, isto é o que pretendo.

O que eu já fiz dá assim: quando clico no botão da barra a sprite do cursor se torna uma casa, e quando volto a clicar na room a sprite do cursor fica normal e uma casa é criada no lugar.

Mas o problema é que quando clico uma casa é criada, mesmo sem eu ter selecionado o botão da casa.

Para tentar resolver o problema coloquei nas propriedades do cursor assim:

evento left button pressed > Check expression > sprite_index = "casa 1"
> sprite cursor normal
> create object Casa 1

Assim quando eu pressionar o botão esquerdo, se a sprite do cursor for Casa 1 o objeto casa é criado no local e a sprite do cursor volta a ser normal.

Mas acho que não é assim que se faz para dizer se a sprite for tal ele executa tal coisa, ajudem.
avatar
Data de inscrição : 29/05/2008
Número de Mensagens : 422
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 16

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://felipejoys.webnode.com

Re: Sprite_index

em Sab 30 Ago 2008, 16:55
Você esqueceu do Start block, depois do check expression, e do End block, no final, não?
avatar
Data de inscrição : 24/07/2008
Número de Mensagens : 143
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Sprite_index

em Sab 30 Ago 2008, 17:04
Não, eu coloquei star e end bloco sim.
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

Re: Sprite_index

em Sab 30 Ago 2008, 18:22
eu sei um codigoparafaazerisso direitinho vovee te mando
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Sprite_index

em Sab 30 Ago 2008, 18:49
vc podia fazer assim:
create:
construir = false

quando clico no botao da casa seta uma variavel
construir = true
e oque mais vc presisa como mudar o sprite...

blz dai quando clica no frame vc compara

if construir = true && mais oque vc presisar
{
construir = false
dinheiro -= 60
etc
etc
}
avatar
Data de inscrição : 24/07/2008
Número de Mensagens : 143
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Sprite_index

em Sab 30 Ago 2008, 20:57
Valeu Janx, deu certo, e eu já pretendia colocar uma variável de dinheiro.
Conteúdo patrocinado

Re: Sprite_index

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum