Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

rafaelviodres1, Tedi Ripper, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 06/04/2010
Número de Mensagens : 146
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

erro em codigo

em Ter 13 Abr 2010, 13:54
e estou fazendo o jogo do naruto
era para na hora que a pessoa clicar em z ele usava o chidori mas não esta dando na hora que inicia o sasuke e clica para iniciar ele usa esse poder sem parar
sem aperta z
estou tentando usar esse codigo
Código:
{
if keyboard_check_pressed(ord('Z')) instance_destroy() instance_create(x,y,obj_poder1)
}
avatar
Data de inscrição : 11/01/2010
Número de Mensagens : 370
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: erro em codigo

em Ter 13 Abr 2010, 14:02
mais em q VCc coloko Exemplo: Create , draw ?
avatar
Data de inscrição : 06/04/2010
Número de Mensagens : 146
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: erro em codigo

em Ter 13 Abr 2010, 14:06
step
avatar
Data de inscrição : 17/05/2009
Número de Mensagens : 938
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: erro em codigo

em Ter 13 Abr 2010, 14:08
Pelo que eu vi no seu código, difícilmente vai funcionra, por um motivo óbivio, você tipo, está dando a resposta antes da pergunta, pois se apertar a tecla "Z" vai destruir a instância e o objeto não mais vai existir para executar o código que cria o obj_poder1, então o certo para escrever o seu código seria assim:

Código:

if keyboard_check_pressed(ord('Z'))
{
    instance_create(x,y,obj_poder1) // Primeiro tem que criar o outro objeto
    instance_destroy() // Depois destruir este objeto
}
avatar
Data de inscrição : 06/04/2010
Número de Mensagens : 146
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: erro em codigo

em Ter 13 Abr 2010, 14:23
não e assim por o codigo destroy o objeto do jogador normal que esta jogando e ai ele muda para outro objeto que o codigo que eu fiz e para isso mesmo
avatar
Data de inscrição : 11/01/2010
Número de Mensagens : 370
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: erro em codigo

em Ter 13 Abr 2010, 14:24
mais ja ta Resolvido Serto =D Te ajudei pelo Msn Very Happy
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum