erro em codigo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

erro em codigo

Mensagem por jogador_programador em Ter 13 Abr 2010, 13:54

e estou fazendo o jogo do naruto
era para na hora que a pessoa clicar em z ele usava o chidori mas não esta dando na hora que inicia o sasuke e clica para iniciar ele usa esse poder sem parar
sem aperta z
estou tentando usar esse codigo
Código:
{
if keyboard_check_pressed(ord('Z')) instance_destroy() instance_create(x,y,obj_poder1)
}

jogador_programador

Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: erro em codigo

Mensagem por mayck em Ter 13 Abr 2010, 14:02

mais em q VCc coloko Exemplo: Create , draw ?

mayck

Número de Mensagens : 370
Idade : 20
Data de inscrição : 11/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: erro em codigo

Mensagem por jogador_programador em Ter 13 Abr 2010, 14:06

step

jogador_programador

Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: erro em codigo

Mensagem por Denis Lemos em Ter 13 Abr 2010, 14:08

Pelo que eu vi no seu código, difícilmente vai funcionra, por um motivo óbivio, você tipo, está dando a resposta antes da pergunta, pois se apertar a tecla "Z" vai destruir a instância e o objeto não mais vai existir para executar o código que cria o obj_poder1, então o certo para escrever o seu código seria assim:

Código:

if keyboard_check_pressed(ord('Z'))
{
    instance_create(x,y,obj_poder1) // Primeiro tem que criar o outro objeto
    instance_destroy() // Depois destruir este objeto
}

Denis Lemos

Número de Mensagens : 938
Idade : 28
Data de inscrição : 17/05/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: erro em codigo

Mensagem por jogador_programador em Ter 13 Abr 2010, 14:23

não e assim por o codigo destroy o objeto do jogador normal que esta jogando e ai ele muda para outro objeto que o codigo que eu fiz e para isso mesmo

jogador_programador

Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: erro em codigo

Mensagem por mayck em Ter 13 Abr 2010, 14:24

mais ja ta Resolvido Serto =D Te ajudei pelo Msn Very Happy

mayck

Número de Mensagens : 370
Idade : 20
Data de inscrição : 11/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: erro em codigo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:39


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum