Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

gart30, Tedi Ripper, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 07/02/2010
Número de Mensagens : 41
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

em Dom 28 Mar 2010, 10:26
gente eu estou desenvolvendo um joogo de plataforma tipo mario, ai eu coloquei pra quando pegar 50 moedas(ou ficar com 50 de score) mudar de fase, mas a fase nao muda, quando eu pego a moedinha era pro score subir + nao sobe!, alguem pode me ajudar, ja tentei de tudo! ajudem plis!
avatar
Data de inscrição : 01/03/2009
Número de Mensagens : 200
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

em Dom 28 Mar 2010, 11:16
crie uma variavel no player de score,EX:
Código:

//no create do player
scores=0
na colisão com a "moedinha" coloque o codigo:
Código:

//na colisão do player com a moedinha
scores+=1
e no step do player:
Código:

if scores=50
{
//o evento de mudar de room
}
espero ter ajudado
Stlingt
avatar
Data de inscrição : 07/02/2010
Número de Mensagens : 41
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

em Dom 28 Mar 2010, 11:52
Stiligt, VLW, funcionou aki belezinha, mas agora tenho outra duvida.
Depois de passar pra segunda fase (room1)
como fasso pra depois de pegar as moedinha da room1 ir pra room2?
eu tentei fazer a mesma coisa que fiz nao room0 pra room1, mas nao da,
as vezes a fase nao vai, e as vezes a tela fica prata escuro.
se puder me ajudar VLW.
avatar
Data de inscrição : 25/01/2010
Número de Mensagens : 908
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://recursos-mania.forumeiros.com

Re: Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

em Dom 28 Mar 2010, 13:19
Acrescentando o cod do nosso amigo ali creio que tem que ficar assim

Código:
if scores=50
{
//room_goto_next()
}

Não esqueça que é no SEP
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

em Dom 28 Mar 2010, 13:26
if scores=50
{
//room_goto_next()
}
Tire os "//".
Fica assim:
Código:
if scores=50
{
room_goto_next();
}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum