Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensagem por caco222 em Dom 28 Mar 2010, 10:26

gente eu estou desenvolvendo um joogo de plataforma tipo mario, ai eu coloquei pra quando pegar 50 moedas(ou ficar com 50 de score) mudar de fase, mas a fase nao muda, quando eu pego a moedinha era pro score subir + nao sobe!, alguem pode me ajudar, ja tentei de tudo! ajudem plis!

caco222

Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 07/02/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensagem por stlingt em Dom 28 Mar 2010, 11:16

crie uma variavel no player de score,EX:
Código:

//no create do player
scores=0
na colisão com a "moedinha" coloque o codigo:
Código:

//na colisão do player com a moedinha
scores+=1
e no step do player:
Código:

if scores=50
{
//o evento de mudar de room
}
espero ter ajudado
Stlingt

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensagem por caco222 em Dom 28 Mar 2010, 11:52

Stiligt, VLW, funcionou aki belezinha, mas agora tenho outra duvida.
Depois de passar pra segunda fase (room1)
como fasso pra depois de pegar as moedinha da room1 ir pra room2?
eu tentei fazer a mesma coisa que fiz nao room0 pra room1, mas nao da,
as vezes a fase nao vai, e as vezes a tela fica prata escuro.
se puder me ajudar VLW.

caco222

Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 07/02/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensagem por Mystery_boy_maker em Dom 28 Mar 2010, 13:19

Acrescentando o cod do nosso amigo ali creio que tem que ficar assim

Código:
if scores=50
{
//room_goto_next()
}

Não esqueça que é no SEP

Mystery_boy_maker

Número de Mensagens : 908
Idade : 23
Data de inscrição : 25/01/2010
Reputação : 16
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://recursos-mania.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensagem por PedroX em Dom 28 Mar 2010, 13:26

if scores=50
{
//room_goto_next()
}
Tire os "//".
Fica assim:
Código:
if scores=50
{
room_goto_next();
}

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem me ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:45


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum