velocidade de acordo com a distancia do mouse?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

velocidade de acordo com a distancia do mouse?

Mensagem por Limalokão em Sab 27 Mar 2010, 15:01

Olá Boa tarde, meu problema é o seguinte: queria que quando eu pressionasse o ENTER a bolinha fosse para a direção do mouse com a velocidade da longitude do mouse!
Tipo assim se o mouse estiver a 50 px da bolinha, ao pressionar o enter a bolinha fosse para a direção do mouse com a velocidade de 50. Se o mouse estiver a 33 px da bolinha ... velocidade de 33, e assim sucessivamente!
Obrigado.

Limalokão

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 803
Idade : 24
Data de inscrição : 24/11/2009
Notas recebidas : C
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: velocidade de acordo com a distancia do mouse?

Mensagem por PedroX em Sab 27 Mar 2010, 15:13

poe assim no Enter:
Código:
var dist,dir;
dist=point_distance(x,y,mouse_x,mouse_y);
dir=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y);
direction=dir;
speed=dist;

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: velocidade de acordo com a distancia do mouse?

Mensagem por Limalokão em Sab 27 Mar 2010, 15:15

Lega funciono só que agora eu quero limitar uma distancia por exemplo se ela for maior que 20 sera igual a 20 sabe como?
Vlw cara

Limalokão

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 803
Idade : 24
Data de inscrição : 24/11/2009
Notas recebidas : C
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: velocidade de acordo com a distancia do mouse?

Mensagem por PedroX em Sab 27 Mar 2010, 15:34

Código:
var dist,dir;
dist=point_distance(x,y,mouse_x,mouse_y);
dir=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y);
if dist>20 {dist=20}
direction=dir;
speed=dist;

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: velocidade de acordo com a distancia do mouse?

Mensagem por Limalokão em Sab 27 Mar 2010, 16:07

Vlw cara funfo certinho

Limalokão

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 803
Idade : 24
Data de inscrição : 24/11/2009
Notas recebidas : C
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: velocidade de acordo com a distancia do mouse?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:40


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum