Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 24/11/2009
Número de Mensagens : 803
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

velocidade de acordo com a distancia do mouse?

em Sab 27 Mar 2010, 15:01
Olá Boa tarde, meu problema é o seguinte: queria que quando eu pressionasse o ENTER a bolinha fosse para a direção do mouse com a velocidade da longitude do mouse!
Tipo assim se o mouse estiver a 50 px da bolinha, ao pressionar o enter a bolinha fosse para a direção do mouse com a velocidade de 50. Se o mouse estiver a 33 px da bolinha ... velocidade de 33, e assim sucessivamente!
Obrigado.
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: velocidade de acordo com a distancia do mouse?

em Sab 27 Mar 2010, 15:13
poe assim no Enter:
Código:
var dist,dir;
dist=point_distance(x,y,mouse_x,mouse_y);
dir=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y);
direction=dir;
speed=dist;
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 24/11/2009
Número de Mensagens : 803
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: velocidade de acordo com a distancia do mouse?

em Sab 27 Mar 2010, 15:15
Lega funciono só que agora eu quero limitar uma distancia por exemplo se ela for maior que 20 sera igual a 20 sabe como?
Vlw cara
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: velocidade de acordo com a distancia do mouse?

em Sab 27 Mar 2010, 15:34
Código:
var dist,dir;
dist=point_distance(x,y,mouse_x,mouse_y);
dir=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y);
if dist>20 {dist=20}
direction=dir;
speed=dist;
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 24/11/2009
Número de Mensagens : 803
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: velocidade de acordo com a distancia do mouse?

em Sab 27 Mar 2010, 16:07
Vlw cara funfo certinho
Conteúdo patrocinado

Re: velocidade de acordo com a distancia do mouse?

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum