duplo pulo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duplo pulo

Mensagem por Big_foot em Qua 17 Mar 2010, 01:14

Nome: Duplo pulo
Descrição: pular no ar
Nível de dificuldade:mediano
Requerimentos: Versão do GM 8 - Pro e lite

no creat coloque esse codigo
Código:
pulo=0

agora no step coloque o seguinte codigo
Código:
if place_free(x,y+5){gravity=1}
else
{gravity=0 pulo=0}

o codigo acima e da gravidade, verifica se o player esta no chão ou no ar

agora o pulo duplo
Código:
if (keyboard_check_pressed(ord("X"))and pulo <2)
{vspeed=-12
pulo+=1}
if place_free(x,y+5)and pulo=0
{pulo=1}
qualquer erro que der me fale para eu corrigir cheers


Última edição por Big_foot em Qui 13 Maio 2010, 01:05, editado 1 vez(es)

Big_foot

Número de Mensagens : 72
Idade : 28
Data de inscrição : 11/07/2009
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por Renanbmx em Sab 20 Mar 2010, 21:45

!!!!!!!!!! 10 !!!!!!!!!!!!


Última edição por Renanbmx em Sab 20 Mar 2010, 22:16, editado 1 vez(es)

Renanbmx

Número de Mensagens : 1
Idade : 27
Data de inscrição : 18/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por fonetico em Sab 20 Mar 2010, 22:04

Está bem legal o seu tutorial, vai ajudar muito... Agora uma observação, este tutorial não é somente da versão PRO, ele funciona na versão LITE também valeu?

Muito bom 10!

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por Nicolas em Qua 07 Abr 2010, 19:39

!!!!!!!!!!!!!10!!!!!!!!!!!!!!!(2)

Nicolas

Número de Mensagens : 492
Idade : 17
Data de inscrição : 23/02/2010
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por srkira em Qua 07 Abr 2010, 20:42

vlw! Muito bom eu estata precisando disso!!!
Smile

srkira

Número de Mensagens : 9
Idade : 26
Data de inscrição : 30/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://serialreveries.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por dd123 em Dom 25 Abr 2010, 12:10

vlw... muito bom tutorial! Já está em uso no meu Game Happy!

dd123

Número de Mensagens : 126
Idade : 21
Data de inscrição : 12/04/2010
Reputação : -7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por Rukawa em Dom 25 Abr 2010, 13:50

Muito bom o tutorial,
Nota 10

Rukawa

Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 19/04/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por Kyuubi em Dom 25 Abr 2010, 15:24

muito bom!!!!
nota hum.........10!!!!
flws!!!! Very Happy

Kyuubi

Número de Mensagens : 443
Idade : 23
Data de inscrição : 28/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://animeworldmugen.forumeiros.com/forum

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por Joao99 em Qua 28 Abr 2010, 20:46

Mano tutorial espetacular velho nota 10!Continue assim Very Happy vlw

Joao99

Número de Mensagens : 166
Idade : 21
Data de inscrição : 13/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por iFaé em Qui 03 Fev 2011, 14:51

Como eu mudo esse pulo de "X" para "Up"?

iFaé

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 455
Idade : 19
Data de inscrição : 02/02/2011
Notas recebidas : D - D - D - B
Reputação : -14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://matheusfaegames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por elicray em Qui 03 Fev 2011, 14:54

Em vez de ord("X") escreva vk_up

elicray

Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/12/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por iFaé em Qui 03 Fev 2011, 15:04

eu escrevi mas num adianta!

iFaé

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 455
Idade : 19
Data de inscrição : 02/02/2011
Notas recebidas : D - D - D - B
Reputação : -14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://matheusfaegames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por donte em Qui 03 Fev 2011, 16:47

Ifaé cuidado com as revivencias é só mudar o code:
if (keyboard_check_pressed(ord("X"))and pulo <2)
para:
if (keyboard_check_pressed(vk_up)and pulo <2)

donte

Número de Mensagens : 1164
Idade : 18
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://nintendocenterbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por iFaé em Qui 03 Fev 2011, 17:13

Cara muito obrigadoooooooooo!!!!!!!!!!!!

iFaé

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 455
Idade : 19
Data de inscrição : 02/02/2011
Notas recebidas : D - D - D - B
Reputação : -14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://matheusfaegames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por renanrr87 em Sab 12 Mar 2011, 14:30

não entendi completamente nada
Editado por Alex FC: Usuário alertado por flood. Mais atenção ao postar.

renanrr87

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 60
Idade : 19
Data de inscrição : 08/03/2011
Notas recebidas : C,E
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por Kisuk_kun em Qui 27 Out 2011, 20:17

Cara simplismente incrivel!!!
dou Nota 10 pq se tivesse mais do q 10 eu daria(Exemplo=1000)

Kisuk_kun

Número de Mensagens : 40
Idade : 21
Data de inscrição : 13/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.kisuk_kun.ucoz.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por eubruno em Dom 06 Nov 2011, 17:14

big foot excelente trabalho eu estava me matando aqui pra criar um e o seu tava ótimo
mas eu adicionei um ultimo código para não ficar pulando o tempo todo
Código:
if pulo=1
{
vspeed=vspeed;    direction=direction; pulo=1;
}

e coloquei a variável pulo=0 não no step mas sim quando colidir verticalmente com um objeto sólido.

e mais uma vez obrigado.

eubruno

Número de Mensagens : 27
Idade : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duplo pulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 20:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum