banana gorila

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

banana gorila

Mensagem por rycardo em Seg 15 Mar 2010, 13:49

nome:bananagorila
jogo:plataforma
controle:setas
feito por: rycardo(nino)
dei so uma hlhada galera,jogem blz...comenten no q eu posso melhorar.Eu ainda estrou fazendo mas fases,
mas so tem duas,depos q eu acabar eu passo ai para vcs blzzzzz... Exclamation Exclamation Exclamation
link da imagem:http://www.mandamais.com.br/download/bm8b1532010134051 lol!
dawnloadhttp://uploaddearquivos.com.br/download/banana-gorila.zip lol!

rycardo

Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 10/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://gml8.webnode.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: banana gorila

Mensagem por batata95 em Seg 15 Mar 2010, 18:22

UEHUHEHEUH ACHEI O NOME INGRAÇADO...
VO BAXA JAH EDITO Happy

-------------EDIT---------------

cara, sinceramente....
eu nao gostei mto nao... :S

tem mto erro, inclusive em digitação....

quando vc fica parado o sprite dele fica andando , e quando vc anda o sprite fica parado... lol

se quiser ajuda para consertar os bugs, me add no msn: pedroramirez_95@hotmail.com

batata95

Número de Mensagens : 255
Data de inscrição : 29/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: banana gorila

Mensagem por Suadao em Seg 15 Mar 2010, 18:55

Sinceramente, está meio ruinzinho
Tem muito erro, porém se for um dos seus primeiros jogos está bom
Na colisão há muito erro, quando encosto com a cabeça em algum bloco, ele vai andando para a direita. Esse fato deixa também muito dificil passar do segundo inimigo.
Existe muitos erros de português, se eu fosse você ajeitasse isso, teve horas que não entendi direito, se ajeitar deixará o jogo melhor e mais chamativo.
Por que tem que pular antes de começar? Isso não afeta nada, é só um minimo detalhe.
O sprite do gorila continua andando se você ficar parado.
A gravidade está ruim Happy
Os gráficos, banana, ponto de interrogação, setas (foram os únicos que vi) estão ruins.
Quando você fica encostado na parede da direita, andando para o lado direito, ele fica travado.
O inimigo fica sempre olhando para o lado direito XD
As vezes aparecem paredes furadas, eu fui numa delas e fiquei preso la em baixo, você também poderia desmarcar a opção Visible do objeto dessa parede.

Pelo o que eu vi foi isso, mais se foi seu primeiro de plataforma e tals, ta bom Happy
Tem muito o que melhorar, então boa sorte Very Happy

Valew!

Suadao

Número de Mensagens : 1035
Idade : 26
Data de inscrição : 22/11/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.recursos-mania.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: banana gorila

Mensagem por rycardo em Seg 15 Mar 2010, 19:18

valeu,sou sim iniciante comecei a fazer jogos 3 dias atras.Valeu ai pelo comentario
e tmbm pelo conselho...

rycardo

Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 10/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://gml8.webnode.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: banana gorila

Mensagem por Kyuubi em Seg 15 Mar 2010, 20:48

Ei amigo seu jogo esta bom;
mas precisa corrigir uns erros:
>>os sprites : quando ele esta andando o sprite tá parado,e quando parado o sprite
está andando.
>>erros de colisão:tem hora se vc pular o gorila atravessa os blocos.ex: aquela barra de ferro onde ele se pendura.
é so corrigir esses erros que ficará bom.
se precisar de ajuda é so falar.
flws!!!


Última edição por Kyuubi em Seg 15 Mar 2010, 21:40, editado 1 vez(es)

Kyuubi

Número de Mensagens : 443
Idade : 23
Data de inscrição : 28/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://animeworldmugen.forumeiros.com/forum

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: banana gorila

Mensagem por Joao99 em Seg 15 Mar 2010, 20:58

Ate que ficou bom para iniciante kkk é comedia d+ mas na poxima vm começar corrigir os erros de portugues viu lol!

Joao99

Número de Mensagens : 166
Idade : 21
Data de inscrição : 13/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: banana gorila

Mensagem por PedroX em Seg 15 Mar 2010, 21:01

Jogabilidade=6.5
Graficos=+-6.5

vou dar uma ajuda para consertar os bugs dele travar no chao:

Nao use este codigo:
Código:
if !place_free(x,y+1) {gravity=0}else{gravity=0.5//ou outro valor}
Use este codigo:
Código:
if !place_free(x,y+vspeed+1) {gravity=0}else{gravity=0.5//ou outro valor}
Assim num bugará no chao.

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: banana gorila

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:37


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum