Draw com image_angle

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Draw com image_angle

Mensagem por tata139 em Sex 05 Mar 2010, 17:31

O alex sabe como... alguem responde?

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Draw com image_angle

Mensagem por donte em Sex 05 Mar 2010, 17:35

como assim?

donte

Número de Mensagens : 1164
Idade : 18
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://nintendocenterbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Draw com image_angle

Mensagem por tata139 em Sex 05 Mar 2010, 17:38

Cirar um draw, que cra um sprite que fica em direção ao mouse!

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Draw com image_angle

Mensagem por RKNF1995 em Sex 05 Mar 2010, 17:46

O.o
Código:
image_angle=10
x_-
Código:
ou draw_sprite_ext

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Draw com image_angle

Mensagem por tata139 em Sex 05 Mar 2010, 17:56

Tá é o draw_sprite_ext, mas qual o codigo pra ele ficar olhando pro mouse?

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Draw com image_angle

Mensagem por Denis Lemos em Sex 05 Mar 2010, 20:51

No step do objeto:
Código:
image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)

No draw do mesmo objeto (deixe bem como está):

Código:
draw_sprite_ext(sprite_index,image_index,x,y,image_xscale,image_yscale,image_angle,-1,1)

Não esqueça de adicionar uma sprite ao objeto, senão dará erro !!!

Até Mais !!!

Denis Lemos

Número de Mensagens : 938
Idade : 28
Data de inscrição : 17/05/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Draw com image_angle

Mensagem por vinians em Sex 05 Mar 2010, 22:16

Denis Lemos escreveu:No step do objeto:
Código:
image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)

No draw do mesmo objeto (deixe bem como está):

Código:
draw_sprite_ext(sprite_index,image_index,x,y,image_xscale,image_yscale,image_angle,-1,1)

Não esqueça de adicionar uma sprite ao objeto, senão dará erro !!!

Até Mais !!!
Muito bom Denis, mais nesse caso nao precisa do draw_sprite_ext() pois o GM ja respeita o valor colocado em image_angle.
E tambem nao se esqueça amigo, de que a imagem deve esta virada pra direita, pois representa 0 graus.

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Draw com image_angle

Mensagem por tata139 em Sex 05 Mar 2010, 22:16

É exatamente isso que eu fiz, e deu certo mas o Alex FC ja tinha me passado o codigo por msn, mas memso assim obrigado! E ah, eu nao usei image_angle pq eu estou usando um obj_jetfly(lancha de jetski voadora) e a arma tambem :>

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Draw com image_angle

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:33


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum