Conectar-se
Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 22/08/2008
Número de Mensagens : 64
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

[RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 12:01
Eu quero fazer só um som mas não uma música de fundo, mas eles exigem que seja repitido se não, não toca.


Última edição por Dono da Vila em Qua 27 Ago 2008, 15:49, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 02/07/2008
Número de Mensagens : 21
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 12:32
Explica melhor.
Pelo que entendi, vc quer um "efeito sonoro".

Depois de adicionar o efeito sonoro, para usá-lo em um Objeto, vá na guia "main1", em "Sounds" arrasta para "Actions" o botão "Play sound". Seleciona o som que adicionou ao projeto e deixe o campo "Loop" como "false". Assim não ficará repetindo.

Mas não sei se é isso. Detalhe mais o seu problema.

Flw!
avatar
Data de inscrição : 22/08/2008
Número de Mensagens : 64
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 14:56
@maurozb escreveu:Explica melhor.
Pelo que entendi, vc quer um "efeito sonoro".

Depois de adicionar o efeito sonoro, para usá-lo em um Objeto, vá na guia "main1", em "Sounds" arrasta para "Actions" o botão "Play sound". Seleciona o som que adicionou ao projeto e deixe o campo "Loop" como "false". Assim não ficará repetindo.

Mas não sei se é isso. Detalhe mais o seu problema.

Flw!

???? Main1
Convidad
Convidado

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 16:25
"Main1" é uma guia que se encontra do lado direito da janela de propriedades de qualquer objeto:
avatar
Data de inscrição : 22/08/2008
Número de Mensagens : 64
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 18:07
@maurozb escreveu:Explica melhor.
Pelo que entendi, vc quer um "efeito sonoro".

Depois de adicionar o efeito sonoro, para usá-lo em um Objeto, vá na guia "main1", em "Sounds" arrasta para "Actions" o botão "Play sound". Seleciona o som que adicionou ao projeto e deixe o campo "Loop" como "false". Assim não ficará repetindo.

Mas não sei se é isso. Detalhe mais o seu problema.

Flw!

Sim, é isso que fiz, mas o probrema eh que se não repetir não toca
avatar
Data de inscrição : 15/07/2008
Número de Mensagens : 324
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 18:18
Bem explique melhor...certifique-se tambem deque não colocou ''true'' no loop do sound.
avatar
Data de inscrição : 22/08/2008
Número de Mensagens : 64
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 18:28
@Phillipe escreveu:Bem explique melhor...certifique-se tambem deque não colocou ''true'' no loop do sound.

Eu fiz isso criei o objeto sem sprite, create, play sound, loop "false", coloquei na room, mas ele não toca
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 18:41
talvez o seu pc presise de um codec para tocar
Convidad
Convidado

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 19:06
Bom, pelo visto teu pc tem esse codec, porque como você mesmo disse, quando o som é chamado pelo loop é reproduzido perfeitamente.

Dono da Vila, qual é o tipo de som que você está tentando reproduzir?
Wav, mp3, wma... ???
avatar
Data de inscrição : 22/08/2008
Número de Mensagens : 64
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 20:34
brendan escreveu:Dono da Vila, qual é o tipo de som que você está tentando reproduzir?
Wav, mp3, wma... ???
Wav
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 20:45
Se e em wav, deve ser um som de duração pequena.
Talvez toque sim, como passa rápido você não tar escutando.
Convidad
Convidado

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Sab 23 Ago 2008, 20:47
kabecao tem razão (rimou ^^). Tem certeza de que está chamando a função certa, ou o som certo? Pode postar seu projeto pra gente ver o que está errado?
avatar
Data de inscrição : 22/08/2008
Número de Mensagens : 64
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

em Qua 27 Ago 2008, 15:48
kabecao escreveu:Se e em wav, deve ser um som de duração pequena.
Talvez toque sim, como passa rápido você não tar escutando.

Resolvido, era isso mesmo
Conteúdo patrocinado

Re: [RESOLVIDO] Som não toca

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum