Conectar-se
Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 28/01/2010
Número de Mensagens : 99
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://neohowl.clanteam.com/

Eh gente, eu n to loko... GAME MAKER = BUG GRAFICO!!!

em Ter 23 Fev 2010, 12:48
Sim... FATO!!!... faça vcs ae um game... quando envolve qualquer direçao contraria da imagem... (tipo, quando vc coloca "image_xscale = -1") e a velocidade envolve algo com .5 (como 0.5 ou 1.5)... o grafico BUGA!!! tanto X quanto Y... affe... ¬¬'... Mas por que????
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 169
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Eh gente, eu n to loko... GAME MAKER = BUG GRAFICO!!!

em Ter 23 Fev 2010, 13:15
and.kenobi escreveu:Sim... FATO!!!... faça vcs ae um game... quando envolve qualquer direçao contraria da imagem... (tipo, quando vc coloca "image_xscale = -1") e a velocidade envolve algo com .5 (como 0.5 ou 1.5)... o grafico BUGA!!! tanto X quanto Y... affe... ¬¬'... Mas por que????

Cara eu tentei fazer o que tu falo e não deu nenhum bug, a imagem inverteu sem nenhum tipo de defeito no grafico. Manda uma imagem pra galera dar um curtida no bug.

Te.
avatar
Data de inscrição : 28/01/2010
Número de Mensagens : 99
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://neohowl.clanteam.com/

Re: Eh gente, eu n to loko... GAME MAKER = BUG GRAFICO!!!

em Ter 23 Fev 2010, 13:51
KKKK...veja isso... hauahuahuahau

x
usei aki image_xscale = -1


y




pq q buga?
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Eh gente, eu n to loko... GAME MAKER = BUG GRAFICO!!!

em Ter 23 Fev 2010, 15:02
tenta colocar isso no draw
Código:

draw_sprite_ext(sprite_index,image_index,round(x),round(y),image_xscale,image_yscale,image_angle,image_blend,image_alpha)
avatar
Data de inscrição : 28/01/2010
Número de Mensagens : 99
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://neohowl.clanteam.com/

Re: Eh gente, eu n to loko... GAME MAKER = BUG GRAFICO!!!

em Ter 23 Fev 2010, 15:07
dungeon333 escreveu:tenta colocar isso no draw
Código:

draw_sprite_ext(sprite_index,image_index,round(x),round(y),image_xscale,image_yscale,image_angle,image_blend,image_alpha)

olha o game fica mais lento, digo a animaçao fica lenta... isso ja n eh bom... xP (mas fora isso n buga a imagem, mas buga a vel dela)
avatar
Data de inscrição : 22/06/2008
Número de Mensagens : 156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 8

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://ssqt.blogspot.com.br/

Re: Eh gente, eu n to loko... GAME MAKER = BUG GRAFICO!!!

em Ter 23 Fev 2010, 15:21
talves quando voce muda a image_yscale voce tenha que mudar a mascara usada
avatar
Data de inscrição : 28/01/2010
Número de Mensagens : 99
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://neohowl.clanteam.com/

Re: Eh gente, eu n to loko... GAME MAKER = BUG GRAFICO!!!

em Ter 23 Fev 2010, 16:19
gambit escreveu:talves quando voce muda a image_yscale voce tenha que mudar a mascara usada

Ta mas como faço isso? eu n entendi o q vc falo
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Eh gente, eu n to loko... GAME MAKER = BUG GRAFICO!!!

em Ter 23 Fev 2010, 17:26
Movido.

Cara eu testei aqui e não vi problema algum.

o código que o dungeon333 não tem porque lagar o jogo. Sem o evento draw, o jogo deve usar esse mesmo código, afinal ele desenha o sprite com as alterações de image_blend, image_angle, alpha.

Flwss
avatar
Data de inscrição : 22/12/2009
Número de Mensagens : 1164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://nintendocenterbr.forumeiros.com

Re: Eh gente, eu n to loko... GAME MAKER = BUG GRAFICO!!!

em Ter 23 Fev 2010, 17:28
cara isso acontece por causa do movimento e mts cores usadas Happy quando uso poucas cores num da isso
avatar
Data de inscrição : 30/12/2009
Número de Mensagens : 1344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://sitedosjogos.forumeiros.com

Re: Eh gente, eu n to loko... GAME MAKER = BUG GRAFICO!!!

em Ter 23 Fev 2010, 17:33
usa códigos mais simples... sempre que possivel

faça do modo mais fácil... comigo sempre funciona fazer uns 30 objetos pra 1 personagem... é mais simples... tipo... os sprites podem ser invertidos no editor facilmente
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum