Conectar-se
Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 22/02/2010
Número de Mensagens : 18
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

caixa do mario

em Seg 22 Fev 2010, 15:29
algem sabe fazer um obj0 sair de cima do 1 com colisao com obj2(tipo o mario colidir com a paixe de baixo da caixa e sair uma florzinha)
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: caixa do mario

em Seg 22 Fev 2010, 19:45
if place_meeting(x,y+1,objMario) {
//criar flor e sair//
}

Coloka no step do objeto...
avatar
Data de inscrição : 30/12/2009
Número de Mensagens : 1344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://sitedosjogos.forumeiros.com

Re: caixa do mario

em Seg 22 Fev 2010, 20:06
eu colocaria no evento colisão

if mario.y > caixa.y
{
instance_create(caixa.x,caixa.y,flor)
}

agora, a flor tem que ter uma parte transparente em baixo dela do tamanho do bloco vlw? vai dar certo
avatar
Data de inscrição : 22/02/2010
Número de Mensagens : 18
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: caixa do mario

em Ter 23 Fev 2010, 13:06
pessoas eu tentei e a caixa criou porem como faço pra sair de cima da caixa a flor??
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: caixa do mario

em Ter 23 Fev 2010, 13:12
faz uma animacao no sprite da caixa...
vamos supor que ta la o sprite_caixa, ai vc edita e adiciona subimagens da flor crescendo...
ai vc vai no objcaixa e poe no create
Código:
image_speed=0
ai nesse evento de crescer a flor vc poe
Código:
image_speed=0.1
avatar
Data de inscrição : 22/02/2010
Número de Mensagens : 18
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: caixa do mario

em Ter 23 Fev 2010, 17:49
olha eu tentei por e criou em cima(dentro)da caixa e n toh em casa chegando lah eu tento ok?
avatar
Data de inscrição : 14/05/2009
Número de Mensagens : 135
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: caixa do mario

em Ter 23 Fev 2010, 19:46
Chuck eu não entendi muito bem o que você quer o.O

Deixa ver se intendi.

Por exemplo.

O Mario pula na caixa, se ele estiver em cima da caixa ele andar por cima da caixa como se fosse o "chão"
e se ele bater por baixo da caixa sair uma flor ?

é isso ???

Me explica melhor que tento lhe fazer uma Demo Happy
avatar
Data de inscrição : 22/02/2010
Número de Mensagens : 18
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: caixa do mario

em Qua 24 Fev 2010, 12:56
os dois (eu acho q jahsei eh mesma coisa q o chao neh?)e sim o mario bater em baixo e sair um cogumelo ou florzinha
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum