como cria bomberman no GML?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como cria bomberman no GML?

Mensagem por digo00digo em Qua 17 Fev 2010, 22:54

EU SOU NOVO NO GML E EU NÃO TO CONSEGUINDO CRIA JOGO BOMBERMAN !
JA TENTEI E NÃO CONSEGUI
por quem sabe manda um (tutorial) Surprised

digo00digo

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/02/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como cria bomberman no GML?

Mensagem por Igor KinGamer em Qua 17 Fev 2010, 23:35

Se você é novo em GML, não pode chegar criando já um bomberman.
Se você não é novato no GM, só em GML, tem que pelo menos olhar uns toturiais, aprender várias funções e saber de cor o nome e como funcionam, e então ir pra coisas mais avançadas.
Se é novato no GM, o que eu disse x10.
Olhe os tutoriais do Alex FC, do reddragon.

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como cria bomberman no GML?

Mensagem por Luca$*** em Sab 20 Fev 2010, 16:26

com gml eu não sei,mas com drag'n'drop é só vc criar as time-lines(pra dar um tempinho para explodir as bombas)umas barreiras e os inimigos.

Luca$***

Número de Mensagens : 193
Idade : 20
Data de inscrição : 26/12/2009
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como cria bomberman no GML?

Mensagem por batata95 em Seg 01 Mar 2010, 13:19

eu to fazendo um projeto de bomberman eh mtoooo mais complicado doque vc imagina as partes da explosao da bomba..

batata95

Número de Mensagens : 255
Data de inscrição : 29/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como cria bomberman no GML?

Mensagem por The Wizard em Sex 26 Mar 2010, 22:57

tem uma engine bem aqui

http://www.gamemakerbrasil.com/engines-f12/engine-de-bombermaneditado-t6460.htm?highlight=engine

eu já fiz tambem um bomberman entenda um pouco leia os codicos e observe as açoes,não vá copiando vc não vai aprender nada desse geito
falow

The Wizard

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1129
Idade : 18
Data de inscrição : 24/03/2010
Notas recebidas : B
Reputação : 17
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://awesomewizards.deviantart.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como cria bomberman no GML?

Mensagem por 007elns em Sab 27 Mar 2010, 19:27

eu fiz um jogo no estilo do bomberman ele se chama BOMBAMEN da uma olhada no jogo se te ajudar eu te mando a engine.

007elns

Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 25/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como cria bomberman no GML?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 21:56


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum