barra de vida,vida em numero...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

barra de vida,vida em numero...

Mensagem por Gabrielbs11 em Dom 14 Fev 2010, 14:02

como fazer aparecer a vida na tela?
ja tentem tudo do forum so que nem um deu!

E pra gm8

Gabrielbs11

Número de Mensagens : 76
Idade : 18
Data de inscrição : 14/02/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://pokextutoriais.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por PedroX em Dom 14 Fev 2010, 14:09

draw_text(x,y,string(variavel_vida))//variavel_vida=variavel que vc usa pra por ou tirar vidas
coloque na room o objeto.

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por Suadao em Dom 14 Fev 2010, 14:11

No draw de um obj_controlador, no Draw coloque:

Código:
draw_set_font(font0)//troque o font0 pela fonte que vc quer
draw_set_color(c_white)//escolhendo cor branca
draw_text(view_xview+304,view_yview+5,"Vidas: "+string(lives))//pintando vidas

Espero ter ajudado

Suadao

Número de Mensagens : 1035
Idade : 25
Data de inscrição : 22/11/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.recursos-mania.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por Gabrielbs11 em Dom 14 Fev 2010, 14:12

vou tentar

Gabrielbs11

Número de Mensagens : 76
Idade : 18
Data de inscrição : 14/02/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://pokextutoriais.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por Gabrielbs11 em Dom 14 Fev 2010, 14:13

Suadao escreveu:No draw de um obj_controlador, no Draw coloque:

Código:
draw_set_font(font0)//troque o font0 pela fonte que vc quer
draw_set_color(c_white)//escolhendo cor branca
draw_text(view_xview+304,view_yview+5,"Vidas: "+string(lives))//pintando vidas

Espero ter ajudado
Valeu cara!!!

Gabrielbs11

Número de Mensagens : 76
Idade : 18
Data de inscrição : 14/02/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://pokextutoriais.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por inika22 em Sab 06 Mar 2010, 00:49

EI pode me ajudar??? Eu fiz e deu certo mas meu perssonagem ele desaparece nao da para ve-lo, eu consigo me movimentar ( sei disso pq morri e fez o som da morte)!!!!

Me ajude por favor!

Obrigado!
Smile

inika22

Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por lcj em Sab 06 Mar 2010, 09:29

inika22 escreveu:EI pode me ajudar??? Eu fiz e deu certo mas meu perssonagem ele desaparece nao da para ve-lo, eu consigo me movimentar ( sei disso pq morri e fez o som da morte)!!!!

Me ajude por favor!

Obrigado!
Smile
Em que objeto vc usou o draw?
No objeto do player?
Quando vc usa Draw num objeto com sprite ele perde a sprite , por isso sempre use num objeto sem sprite, tipo o objeto controle.Esse deve ser o seu problema

lcj

Número de Mensagens : 41
Idade : 19
Data de inscrição : 18/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por tata139 em Sab 06 Mar 2010, 09:44

lcj escreveu:
inika22 escreveu:EI pode me ajudar??? Eu fiz e deu certo mas meu perssonagem ele desaparece nao da para ve-lo, eu consigo me movimentar ( sei disso pq morri e fez o som da morte)!!!!

Me ajude por favor!

Obrigado!
Smile
Em que objeto vc usou o draw?
No objeto do player?
Quando vc usa Draw num objeto com sprite ele perde a sprite , por isso sempre use num objeto sem sprite, tipo o objeto controle.Esse deve ser o seu problema
LOL! No the ssquare's life eu fiz todos os draw no obj principal!

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por PedroX em Sab 06 Mar 2010, 10:00

eu acho que num seria o Draw, pq o draw desativa as colisoes
(quando num usa draw_sprite)
e tudo mais,acho q seria a opcao Visible que esta desativada,
se estiver desativada, ative-a

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por inika22 em Sab 06 Mar 2010, 15:02

Pessoal obrigado mas eu ja resolvi dps de uns 5 min de eu ter mandado a messagem!
Mas pode ajudar alguem que tiver problemas!

Flw!!! Razz

inika22

Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por inika22 em Dom 07 Mar 2010, 10:16

Ei! Eu consigui fazer as vidas mas eu queria trocar de lugar, ja mudei de lugar o obj mas nao consigo!

Me ajudem por favor !

Grato! Happy

inika22

Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por Meokor em Dom 07 Mar 2010, 10:45

lcj escreveu:
Em que objeto vc usou o draw?
No objeto do player?
Quando vc usa Draw num objeto com sprite ele perde a sprite , por isso sempre use num objeto sem sprite, tipo o objeto controle.Esse deve ser o seu problema
É isso acontece mesmo. Mas quando eu preciso usar em um objeto que tenha sprite eu mesmo redesenho a sprite no Draw:
Código:
draw_sprite(sprite_index, -1, x, y);

inika22: Tente modificar os números da linha que corresponde ao código abaixo:
Código:

draw_text(view_xview+304,view_yview+5,"Vidas: "+string(lives))//pintando vidas

Abraços...
Meokor

Meokor

Número de Mensagens : 224
Idade : 24
Data de inscrição : 02/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.mindcrop.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por inika22 em Dom 07 Mar 2010, 13:57

vlw vou tentar!

inika22

Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: barra de vida,vida em numero...

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:57


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum