[resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por mutte 101 em Dom 07 Fev 2010, 13:46

eae galera como fazer a musica tocar de quando ela acaba ?


Última edição por mutte 101 em Seg 08 Fev 2010, 06:08, editado 1 vez(es)

mutte 101

Número de Mensagens : 208
Data de inscrição : 19/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://gamemaisarte.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por Gsa2134 em Dom 07 Fev 2010, 13:53

olha kra os eventos q soh tem o nome da tecla exemplo "[Left]" eh como se fosse um step q acontece soh qnd vc segura a tecla e o step repete a ação em cada frame do jogo então se vc estiver usando o evento da tecla x por exemplo faça um keypress pra ele tb q keypress eh como se fosse um create q soh acontece 1 vz entendeu?eu usei isso no meu jogo coloquei a mudança d sprite e o som no keypress e a ação no [Left]...espero q tenha entendido pq ta meio confuso aki e na room tenta mudar lah nas opções do som escolhido pra background sound q eu acho q ele repete automaticamente.e dpois cria um objeto q dá o play no som da sala...
flws

Gsa2134

Número de Mensagens : 229
Idade : 20
Data de inscrição : 27/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por Janx em Dom 07 Fev 2010, 13:54

Tem uma função que toca ela em loop:

Código:
sound_loop(som);

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por mutte 101 em Dom 07 Fev 2010, 16:04

como desabilita a musica com loop ?
antas eu fazia assim :
musica 1
"sound_stop(musica2)"
"sound_play(musica1)"
musica 2
"sound_stop(musica1)"
"sound_play(musica2)"

i agora como eu faço

"sound_stop(musica2)"
"sound_loop(musica1)"
??????????????????????

mutte 101

Número de Mensagens : 208
Data de inscrição : 19/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://gamemaisarte.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por Mystery_boy_maker em Dom 07 Fev 2010, 16:07

para fazer a musica ficar tocando direto eu sempre fazia assim
na ação play sound eu proucurava o som que eu queria colocava no sound e em loop coloco true !

Mystery_boy_maker

Número de Mensagens : 908
Idade : 23
Data de inscrição : 25/01/2010
Reputação : 16
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://recursos-mania.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por donte em Dom 07 Fev 2010, 16:50

cara acho q o
Código:
sound_stop
(muisca1)
sound_play(musica2)
funciona em loop tbm( no gm7 não funcionava comigo no 8 funcionou)

donte

Número de Mensagens : 1164
Idade : 18
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://nintendocenterbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por Suadao em Dom 07 Fev 2010, 17:03

Faço assim:

Código:
sound_stop(musica1);
sound_loop(musica2);
Se quiser loop

Se não quiser é assim:
Código:
sound_stop(musica1);
sound_play(musica2);

Espero ter ajudado, flws

Suadao

Número de Mensagens : 1035
Idade : 26
Data de inscrição : 22/11/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.recursos-mania.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por mutte 101 em Dom 07 Fev 2010, 17:23

ta quero q a musica toque e quando ela acabar eu toque de novo para isso eu usei o "loop "
mais quando quero q ela para o que eu uso ?
obs: sound_stop naõ funciona para desligar musica com o comando "loop" .

mutte 101

Número de Mensagens : 208
Data de inscrição : 19/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://gamemaisarte.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por PedroX em Dom 07 Fev 2010, 17:29

cria uma timeline e coloca pra ela tocar a musica e depois pra parar sound_stop(musica) e no mesmo step sound_play

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por mutte 101 em Dom 07 Fev 2010, 17:36

como faz isso ?

se to no menu toca musica 1 se a musica acabar ele toca de novo

se to na fase 1 toma musica 2 se a musica acabar ele toca de novo

mutte 101

Número de Mensagens : 208
Data de inscrição : 19/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://gamemaisarte.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por Janx em Dom 07 Fev 2010, 18:05

Código:
sound_stop(som);

Esse comando para a musica, sendo loop ou nao.

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por mutte 101 em Dom 07 Fev 2010, 19:31

vlw cara mais não esta funcionado vo deixar normal mesmo com o tempo eu arrumo
mais uma coisa vc e hacker ?

mutte 101

Número de Mensagens : 208
Data de inscrição : 19/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://gamemaisarte.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por o cara em Dom 07 Fev 2010, 19:35

num é só por a musica e por loop???
ou você quer que ela não tenha uma pausa?

o cara

Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 27/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por diassis em Seg 08 Fev 2010, 01:15

sound_stop(nome da musica que está tocando);
Esse comando para a musica, sendo loop ou nao.

você tem que colocar esse código antes do evento de passar de fase

ou então no inicio da fase use sound_stop_all() e depois o sound_loop

pode dar certo também falow!!!

diassis

Número de Mensagens : 310
Idade : 40
Data de inscrição : 07/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por mutte 101 em Seg 08 Fev 2010, 06:07

eae pessoal vlw pela ajuda agora deu certo lol!

mutte 101

Número de Mensagens : 208
Data de inscrição : 19/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://gamemaisarte.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como fazer a musica ficar 4evar

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:02


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum