Conectar-se
Quem está conectado
37 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 33 Visitantes

Akutarex9, Ismaelgames7, Koelho, Thiago_o_programador

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 10/06/2008
Número de Mensagens : 245
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Problema no código if place_snapped

em Qui 04 Fev 2010, 21:42
Qual é o problema no código seguinte

Código:
if place_snapped(32,32) then
{
speed = 0
if keyboard_check(vk_up) then
{
speed = 4;
direction = 90;
sprite_index = spr_tank_plr1;

}
}

if place_snapped(32,32) then
{
speed = 0;
if keyboard_check(vk_down) then
{
speed = 4;
sprite_index = spr_tank_plr1b;
direction = 270;
}
}

if place_snapped(32,32) then
{
speed = 0;
if keyboard_check(vk_left) then
{
speed = 4;
sprite_index = spr_tank_plr1e;
direction = 180;
}
}

if place_snapped(32,32) then
{
speed = 0;
if keyboard_check(vk_right) then
{
speed = 4;
sprite_index = spr_tank_plr1d;
direction = 0;
}
}

Espero resposta

Flw

PS:Event Step


Última edição por gilomania3d em Qui 04 Fev 2010, 21:43, editado 1 vez(es) (Razão : Esqueci de dizer que está no step)
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum