Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/07/2009
Número de Mensagens : 383
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://myspace.com/rusty_bolts

Dúvida sobre GML...

em Sab 30 Jan 2010, 20:43
Eae pessoal, blz?
Eu to tentando fazer um programa que é um sistema de estoque,
e estou com esse seguinte problema:
Quando clico em novo produto, aparece uma caixa de texto perguntando a ID desejada
do produto, depois que digito e dou 'ok', dá o seguinte erro:
Spoiler:

ERROR in
action number 2
of Mouse Event for Left Released
for object obj_NovoProduto:

Error in code at line 1:
if global.numeroID=1 then{

at position 20: Cannot compare arguments.

Estou fazendo algo errado? :/
avatar
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 1830
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida sobre GML...

em Sab 30 Jan 2010, 20:50
O erro é que não é possível comparar os argumentos, ou variáveis, vamos traduzir o código de erro:

ERRO em
ação número 2
do Evento Mouse quando se solta a tecla esquerda
do objeto obj_NovoProduto:

Erro no código na linha 1
if global.numeroID=1 then {

na posição 20. Não é possível comparar argumentos.
avatar
Data de inscrição : 19/07/2009
Número de Mensagens : 383
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://myspace.com/rusty_bolts

Re: Dúvida sobre GML...

em Sab 30 Jan 2010, 20:57
Agora entendi XP
Mas ainda não sei como resolver D:
avatar
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 1830
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida sobre GML...

em Sab 30 Jan 2010, 21:26
Tenta tirar esse THEN e só deixar as chaves.
avatar
Data de inscrição : 19/07/2009
Número de Mensagens : 383
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://myspace.com/rusty_bolts

Re: Dúvida sobre GML...

em Sab 30 Jan 2010, 21:50
Não deu em absolutamente nada '-'
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida sobre GML...

em Sab 30 Jan 2010, 23:49
Código:

vc deve tar usando
global.numeroID = get_string
Código:

tenta usar
global.numeroID = get_integer
no caso ta dando erro pq
global.numeroID é uma string e ele tem que ser um valor real para ser comparado com outro valor real
avatar
Data de inscrição : 19/07/2009
Número de Mensagens : 383
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://myspace.com/rusty_bolts

Re: Dúvida sobre GML...

em Sab 30 Jan 2010, 23:51
Valeu ae Dungeon, ajudou bastante.
Nem sei como te agradecer Happy
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum