Dúvida sobre GML...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Dúvida sobre GML...

Mensagem por nanos233 em Sab 30 Jan 2010, 20:43

Eae pessoal, blz?
Eu to tentando fazer um programa que é um sistema de estoque,
e estou com esse seguinte problema:
Quando clico em novo produto, aparece uma caixa de texto perguntando a ID desejada
do produto, depois que digito e dou 'ok', dá o seguinte erro:
Spoiler:

ERROR in
action number 2
of Mouse Event for Left Released
for object obj_NovoProduto:

Error in code at line 1:
if global.numeroID=1 then{

at position 20: Cannot compare arguments.

Estou fazendo algo errado? :/

nanos233

Número de Mensagens : 383
Idade : 20
Data de inscrição : 19/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://myspace.com/rusty_bolts

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida sobre GML...

Mensagem por fonetico em Sab 30 Jan 2010, 20:50

O erro é que não é possível comparar os argumentos, ou variáveis, vamos traduzir o código de erro:

ERRO em
ação número 2
do Evento Mouse quando se solta a tecla esquerda
do objeto obj_NovoProduto:

Erro no código na linha 1
if global.numeroID=1 then {

na posição 20. Não é possível comparar argumentos.

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida sobre GML...

Mensagem por nanos233 em Sab 30 Jan 2010, 20:57

Agora entendi XP
Mas ainda não sei como resolver D:

nanos233

Número de Mensagens : 383
Idade : 20
Data de inscrição : 19/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://myspace.com/rusty_bolts

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida sobre GML...

Mensagem por fonetico em Sab 30 Jan 2010, 21:26

Tenta tirar esse THEN e só deixar as chaves.

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida sobre GML...

Mensagem por nanos233 em Sab 30 Jan 2010, 21:50

Não deu em absolutamente nada '-'

nanos233

Número de Mensagens : 383
Idade : 20
Data de inscrição : 19/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://myspace.com/rusty_bolts

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida sobre GML...

Mensagem por dungeon333 em Sab 30 Jan 2010, 23:49

Código:

vc deve tar usando
global.numeroID = get_string
Código:

tenta usar
global.numeroID = get_integer
no caso ta dando erro pq
global.numeroID é uma string e ele tem que ser um valor real para ser comparado com outro valor real

dungeon333

Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 29/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida sobre GML...

Mensagem por nanos233 em Sab 30 Jan 2010, 23:51

Valeu ae Dungeon, ajudou bastante.
Nem sei como te agradecer Happy

nanos233

Número de Mensagens : 383
Idade : 20
Data de inscrição : 19/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://myspace.com/rusty_bolts

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida sobre GML...

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:22


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum