Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 26/07/2009
Número de Mensagens : 138
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

como eu faço pra arrastar um objeto de 32 em 32 pixels????

em Qui 28 Jan 2010, 15:36
oi pessoas!!eu agora ja sei como arrastar um objeto mas como eu arrasto um de 32 em 32 pixels???
avatar
Data de inscrição : 01/06/2008
Número de Mensagens : 1015
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://supermariobrasileiro.blogspot.com

Re: como eu faço pra arrastar um objeto de 32 em 32 pixels????

em Qui 28 Jan 2010, 15:45
Ué, repita o mesmo código que você usava no objeto de tamanho menor/maior. A menos que você use alguma especificação de tamanho, não tem motivos pra dar erro.
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como eu faço pra arrastar um objeto de 32 em 32 pixels????

em Qui 28 Jan 2010, 15:46
você quer que ele fique sempre nas posições divisiveis por 32?

você pode fazer:
Código:

objeto.x = floor(mouse_x/32)*32;
objeto.y = floor(mouse_y/32)*32;

Essa continha pega a posição do mouse em valores divisiveis por 32! Happy

Flww
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum