como eu faço pra arrastar um objeto de 32 em 32 pixels????

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como eu faço pra arrastar um objeto de 32 em 32 pixels????

Mensagem por sonicfan1 em Qui 28 Jan 2010, 15:36

oi pessoas!!eu agora ja sei como arrastar um objeto mas como eu arrasto um de 32 em 32 pixels???

sonicfan1

Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 26/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu faço pra arrastar um objeto de 32 em 32 pixels????

Mensagem por CPinheiro em Qui 28 Jan 2010, 15:45

Ué, repita o mesmo código que você usava no objeto de tamanho menor/maior. A menos que você use alguma especificação de tamanho, não tem motivos pra dar erro.

CPinheiro

Número de Mensagens : 1015
Idade : 20
Data de inscrição : 01/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://supermariobrasileiro.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu faço pra arrastar um objeto de 32 em 32 pixels????

Mensagem por Janx em Qui 28 Jan 2010, 15:46

você quer que ele fique sempre nas posições divisiveis por 32?

você pode fazer:
Código:

objeto.x = floor(mouse_x/32)*32;
objeto.y = floor(mouse_y/32)*32;

Essa continha pega a posição do mouse em valores divisiveis por 32! Happy

Flww

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu faço pra arrastar um objeto de 32 em 32 pixels????

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 04:10


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum