[Resolvido] Dúvida no meu código

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido] Dúvida no meu código

Mensagem por gilomania3d em Qua 27 Jan 2010, 21:24

Qual é o problema que tenho no meu código, não consigo fazer o case funcionar alguém ajuda?

O código é este:

Código:
if distance_to_object(char1) < 42 then
{
if keyboard_check(vk_enter) then
{
    message_background(fundo);
    message_button(Botao);
    message_text_font("times new roman", 10, c_black, 1);
    message_button_font(Kristen, 12, c_yellow, 1);
    if quest1 = 0 then
    {
        switch show_message_ext("Vou fazer umas perguntas! Aceitas?","Aceitar","","Cancelar")
        {
        case 1:
        {
        nome = get_string("Como se chama o cavaleiro com quem jogas?","");
        quest1 = 1
        if nome = "Afonso" or nome = "Afonso Henriques" or nome = "D.Afonso Henriques" or nome= "D.Afonso" or nome = " Afonso I" and quest1 = 1 then
        {
            show_message_ext("Acertas-te. Ganhas-te 500 de experiência","","Receber","");
            global.experiencia += 500;
            quest2 = 0;
            quest1 = 2;
        }
        }
        case 2:
        show_message_ext("Ok! vemo-nos para a próxima.","","Ok","")
        }
    }
   
    if quest2 = 0 then
    {
        switch show_message_ext("Agora peço que mates um cavaleiro! Aceitas?","Aceitar","","Cancelar")
        {
        case 1:
        {
            quest2 = 1;
            if global.destruido = true and quest2 = 1 then
            show_message_ext("Acabas-te com um deles finalmente. Ganhas-te 1000 de experiência","","Receber","");
            global.experiencia += 1000;
            quest2 = 2;
        }
        case 3:
        show_message_ext("Ok! vemo-nos para a próxima.","","Ok","")
        }
    }   
}
}


Última edição por gilomania3d em Qua 27 Jan 2010, 21:39, editado 1 vez(es)

gilomania3d

Número de Mensagens : 245
Idade : 25
Data de inscrição : 10/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido] Dúvida no meu código

Mensagem por fonetico em Qua 27 Jan 2010, 21:28

Não seria mais fácil você simplesmente usar variaveis comuns?

Exemplo:
Código:
questao_1 = show_message_ext("Vou fazer umas perguntas! Aceitas?","Aceitar","","Cancelar")

if questao_ 1 = 1 //É igual a resposta aceitar
{
ação
}

E assim sucessivamente.

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido] Dúvida no meu código

Mensagem por PedroX em Qua 27 Jan 2010, 21:33

eu acho que faltou o break; entendeu?

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido] Dúvida no meu código

Mensagem por gilomania3d em Qua 27 Jan 2010, 21:38

Pedro Henrique escreveu:eu acho que faltou o break; entendeu?

Funcionou obrigado Henrique, antes não sabia para que servia agora sei.

gilomania3d

Número de Mensagens : 245
Idade : 25
Data de inscrição : 10/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido] Dúvida no meu código

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 13:59


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum