freelipe se reapresentando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

freelipe se reapresentando

Mensagem por freelipe em Dom 24 Jan 2010, 17:29

fla aew galera Very Happy
fiquei um bom tempo sem acessar o site porcausa da minha maudita net discada Sad
mas naum deixei o game maker de lado
fiz um jogo de mario...
...com meus proprios codigos, sprites e musicas!!
nao tá uma coisa que se diga: NOOOSSA!! QUE JOGO MANEIRO
mas pelo menos foi eu que fiz, né
quando minha internet permitir q eu acesse o shareX eu posto

mas o site tá muito loko! cheers
o visual ainda é o mesmo, mas olha a url do site!!
já tem mais de 1500 usuários!! lol!
e tem quase 100 pessoas conectadas!!! lol!
incrible!
esse site cresce mto rápido!

freelipe

Número de Mensagens : 113
Idade : 20
Data de inscrição : 08/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: freelipe se reapresentando

Mensagem por stlingt em Dom 24 Jan 2010, 17:49

cara,bem vindo(de volta)tbm to de volta,se bem q o meu caso foi eu me dedicar ao flash =D,voltei!
so mais uma coisa;qual o programa q vc usa para fazer as musicas!?

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: freelipe se reapresentando

Mensagem por freelipe em Dom 24 Jan 2010, 17:54

XD
EU NÃO FASSO AS MÚSICAS!!!!
EU EXTRAIO DO MEU EMULADOR DE SUPER NINTENDO!
é isso q eu fasso com as sprites tmbém

dá um baita trabalho mas o resultado é perfeito!

PS: pena q não dá pra extrair os códigos No

freelipe

Número de Mensagens : 113
Idade : 20
Data de inscrição : 08/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: freelipe se reapresentando

Mensagem por stlingt em Dom 24 Jan 2010, 18:04

hauehauehuaheuaheuaheu,Super Nintendo usando a linguagem GML(WTF?)
seria mto louco,pra fazer musicas eu usava o notessimo,mais não me lembro como se salva em um formato game maker-zavel;mais pra quem quiser ta ake o link notessimo

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: freelipe se reapresentando

Mensagem por freelipe em Dom 24 Jan 2010, 21:39

oO
prefiro continuar extraindo do meu emulador
tem q ter muita criatividade e paciencia pra usar esses programas de MIDI

mais não me lembro como se salva em um formato game maker-zavel;
se vc conseguir salvar em MIDI já é "game maker-zável"!!

freelipe

Número de Mensagens : 113
Idade : 20
Data de inscrição : 08/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: freelipe se reapresentando

Mensagem por Gabreel em Dom 24 Jan 2010, 21:41

Lol, se o software não conseguir salvar em um formato suportado pelo GM, joga ele no lixo cara o-o

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: freelipe se reapresentando

Mensagem por stlingt em Dom 24 Jan 2010, 22:37

ele conssegue pow,so num me lembro como >_<,mais caso eu não me lembre,a lixeira ja ta no canto inferior-direito do meu desktop X)

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: freelipe se reapresentando

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:11


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum