Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

keyboard_string Problens

em Sex 22 Jan 2010, 02:18
SÓ RESPONDA SE VOCÊ REALMENTE SAIBA...

Comando: keyboard_string
Problemas:
- Como fazr o ctrl + c funcionar

- Vamos dizer que o campo captura tudo que for escrito, se eu pulo com "Z" como evitar que seja escrito Z quando eu estiver pulando mas, não evite de escrever Z quando to digitando uma mensagem.

- Fazer ele voltar para o caractere anterior para apagar..

- Evitar que o # pule a linha..

-Limitar Caracteres
--------------------------------------------
Coloquei todas as duvidas pra num fikar perguntando depois


Última edição por ·ßieL em Sex 22 Jan 2010, 02:28, editado 1 vez(es)
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: keyboard_string Problens

em Sex 22 Jan 2010, 02:20
Ops Errei Happy
Edit :
Código:

if keyboard_check(ord("C")) and keyboard_check(vk_control)
{
keyboard_clear(ord("C"))
clipboard_set_text(keyboard_string)
}
if keyboard_check(ord("V")) and keyboard_check(vk_control)
{
keyboard_clear(ord("V"))
keyboard_string +=clipboard_get_text()
}
Mais um Edit oO
pra terceira duvida do Z
lembrando a variavel Conversando = false vc nao ta conversando
e a variavel conversando = true vc ta conversando
Código:

if Conversando == false and string_lower(string_char_at(keyboard_string,string_length(keyboard_string))) == "z"
{
keyboard_string = string_delete(keyboard_string,string_length(keyboard_string),1)
}
e no caso do # nao pular linha coloque issó ( testa ai n tenho certesa se eh isso msm )
no draw coloque
Código:

text = string_replace_all(keyboard_string,"#","\#")
draw_text(200,200,text)


Última edição por dungeon333 em Sex 22 Jan 2010, 02:40, editado 7 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: keyboard_string Problens

em Sex 22 Jan 2010, 02:23
Dungeon, ctrl c copia O_O

EDIT: o trekinho de # num funfo
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: keyboard_string Problens

em Sex 22 Jan 2010, 02:41
·ßieL escreveu:Dungeon, ctrl c copia O_O

EDIT: o trekinho de # num funfo
Arrumei cara tantos edit enche o saco
ja respondi tudo ve se ta certo
Edit :
arrumei o trekinho do #
limitar caracteres esqueci
Código:

keyboard_string = string_copy(keyboard_string,1,numero de caracteres)
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: keyboard_string Problens

em Sex 22 Jan 2010, 02:44
Ja edito confirmando vlw cara..

Trekinho ta pulando =
Limita direitinho'
O negocio do Z num é como eu queria mais deu bem certo ._.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum