Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Duvida] O que aprender
Hoje à(s) 00:17 por Fubukki

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
Sex 23 Jun 2017, 20:33 por Willy

» Regras do Fórum
Sex 23 Jun 2017, 19:02 por GMBR

» Retorno da GMBR!!!
Ter 24 Jan 2017, 15:43 por GMBR

» Jogo Dengue HTML
Seg 30 Nov 2015, 16:17 por guga

» Criando IA Simples para inimigos
Qua 25 Nov 2015, 19:22 por DJDAVYD

» Ordenar variavel em ordem decrescente
Sex 28 Ago 2015, 21:09 por Kodained

» colisão de queda após outra colisão dando problema
Qui 27 Ago 2015, 13:51 por manobrother

» Crio Trilha Sonora para Games!
Qui 27 Ago 2015, 13:50 por Isaias Malafaia

» Problema com Colisão
Qui 27 Ago 2015, 12:30 por The_Game

» Quem quer Uma Engine, e de Quê?
Qui 27 Ago 2015, 09:22 por theguitarmester

» [RESOLV]Como adicionar 2 objetos na mesma posição?
Qua 26 Ago 2015, 11:38 por Bhryenno Kelvyn Carlson

» Sistema de porta!!!
Ter 25 Ago 2015, 21:29 por theguitarmester

» Venda de objetos em Inventário - Multiplicado
Seg 24 Ago 2015, 18:33 por AG Hydra

» Atirar na direção certa
Seg 24 Ago 2015, 09:03 por theguitarmester

» Western Duels
Seg 24 Ago 2015, 07:47 por theguitarmester

» Problemas na compilação android
Dom 23 Ago 2015, 23:43 por Zero.

» Dúvida sobre strings, lendo txt
Sab 22 Ago 2015, 20:31 por Pai véi

» Como estabilizar um som
Sab 22 Ago 2015, 19:03 por Isquilo_Roedor

» Janela Modal
Sab 22 Ago 2015, 09:23 por Pai véi

» Sobre instance Creation Code
Sab 22 Ago 2015, 08:39 por Pai véi

» LudumDare #33
Sex 21 Ago 2015, 21:17 por WellingtonBecker

» Como fazer um temporizador
Sex 21 Ago 2015, 19:02 por Isquilo_Roedor

» GMS sempre salva projeto ao compilar?
Sex 21 Ago 2015, 12:32 por Pai véi

» Tipo de Draw que dê melhor fps...
Sex 21 Ago 2015, 12:25 por Pai véi

Quem está conectado
30 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Fubukki

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36

Tutorial- Fazendo um replay...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por PedroX em Seg 18 Jan 2010, 13:06

Primeiro de tudo coloque esse codigo no create de seu player:
Código:
reproduzir=0
xx=0
yy=0
array=0
array2=0
E no Step:
Código:
array+=1
xx[array] = x
yy[array] = y

if reproduzir=1
{
instance_create(xstart,ystart,object1)//object1 é o obj que finjira ser o player,repetindo oq ele fez
object1.x = xx[array2]
object1.y = yy[array2]
array2+=1}
E coloque reproduzir=1 no evento que ativara o replay


Última edição por Pedro Henrique em Seg 18 Jan 2010, 13:29, editado 1 vez(es)

PedroX

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6034
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por fonetico em Seg 18 Jan 2010, 13:12

Me explica uma coisa:

O que significa xx e yy?
avatar
fonetico

Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 1830
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por CPinheiro em Seg 18 Jan 2010, 13:18

souzalucasjose escreveu:Me explica uma coisa:

O que significa xx e yy?
São variáveis criadas por ele, como qualquer outra.

Bem, está bom. Funciona. Mas acho que As arrays poderiam salvar também outros dados do objeto, com a sprite, por exemplo. E é bom explicar que esse replay apenas refaz o caminho do objeto. Coisas como sons, sprites e outros não estão sendo ativados e pans.

No mais, bom tutorial.
avatar
CPinheiro

Data de inscrição : 01/06/2008
Número de Mensagens : 1015
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://supermariobrasileiro.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por Froidz em Seg 18 Jan 2010, 14:13

Um bom tutorial seria fazer um replay completo, tipo, um video dando replay, entende?
Isso poderia ser feito com o screen_save_part e mais alguns codigos..

Bom tuto =)
Valeu! o/
avatar
Froidz

Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1053
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por juao230 em Seg 18 Jan 2010, 16:09

Legal, vou usar no meu jogo de mario kart. Very Happy
avatar
juao230

Data de inscrição : 17/12/2009
Número de Mensagens : 217
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum