Tutorial- Fazendo um replay...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por PedroX em Seg 18 Jan 2010, 13:06

Primeiro de tudo coloque esse codigo no create de seu player:
Código:
reproduzir=0
xx=0
yy=0
array=0
array2=0
E no Step:
Código:
array+=1
xx[array] = x
yy[array] = y

if reproduzir=1
{
instance_create(xstart,ystart,object1)//object1 é o obj que finjira ser o player,repetindo oq ele fez
object1.x = xx[array2]
object1.y = yy[array2]
array2+=1}
E coloque reproduzir=1 no evento que ativara o replay


Última edição por Pedro Henrique em Seg 18 Jan 2010, 13:29, editado 1 vez(es)

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por fonetico em Seg 18 Jan 2010, 13:12

Me explica uma coisa:

O que significa xx e yy?

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por CPinheiro em Seg 18 Jan 2010, 13:18

souzalucasjose escreveu:Me explica uma coisa:

O que significa xx e yy?
São variáveis criadas por ele, como qualquer outra.

Bem, está bom. Funciona. Mas acho que As arrays poderiam salvar também outros dados do objeto, com a sprite, por exemplo. E é bom explicar que esse replay apenas refaz o caminho do objeto. Coisas como sons, sprites e outros não estão sendo ativados e pans.

No mais, bom tutorial.

CPinheiro

Número de Mensagens : 1015
Idade : 20
Data de inscrição : 01/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://supermariobrasileiro.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por Froidz em Seg 18 Jan 2010, 14:13

Um bom tutorial seria fazer um replay completo, tipo, um video dando replay, entende?
Isso poderia ser feito com o screen_save_part e mais alguns codigos..

Bom tuto =)
Valeu! o/

Froidz

Número de Mensagens : 1053
Idade : 23
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por juao230 em Seg 18 Jan 2010, 16:09

Legal, vou usar no meu jogo de mario kart. Very Happy

juao230

Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 17/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial- Fazendo um replay...

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:49


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum