Criando instalador com gm8

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Criando instalador com gm8

Mensagem por tata139 em Dom 10 Jan 2010, 22:49

Eu baxei a dudes library ruby e tem um instalador criado com gm8 lite, alguem sabe como?

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando instalador com gm8

Mensagem por donte em Dom 10 Jan 2010, 22:50

não notei que tinha essa ação :S

donte

Número de Mensagens : 1164
Idade : 18
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://nintendocenterbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando instalador com gm8

Mensagem por PedroX em Seg 11 Jan 2010, 14:37

uma engine que eu fiz pra vc:
http://www.4shared.com/file/194264747/9a330eb5/instalador.html

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando instalador com gm8

Mensagem por Henrique_GJ em Seg 11 Jan 2010, 15:07

Pedro Henrique escreveu:uma engine que eu fiz pra vc:
http://www.4shared.com/file/194264747/9a330eb5/instalador.html

não funcionou não

Henrique_GJ

Número de Mensagens : 1344
Idade : 19
Data de inscrição : 30/12/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://sitedosjogos.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando instalador com gm8

Mensagem por juao230 em Seg 11 Jan 2010, 15:11

no meu tambem não fincionou

juao230

Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 17/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando instalador com gm8

Mensagem por diassis em Seg 11 Jan 2010, 15:15

PEDRO fiquei curioso por sua engine, seria bom bom mesmo instaladores para os jogos, mas ta pedindo uma variavel.

ERROR in
action number 1
of Mouse Event for Left Pressed
for object object0:

Error in code at line 5:
imagem=file_copy("arquivo1.bmp",a+"imagem.bmp")
^
at position 34: Unknown variable a


ou será esses códigos ficariam junto com o jogo????

diassis

Número de Mensagens : 310
Idade : 40
Data de inscrição : 07/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando instalador com gm8

Mensagem por PedroX em Seg 11 Jan 2010, 15:30

troca a por destino

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando instalador com gm8

Mensagem por diassis em Seg 11 Jan 2010, 16:09

é..... funcionaou em partes, criou o diretório, mas, vazio.

diassis

Número de Mensagens : 310
Idade : 40
Data de inscrição : 07/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando instalador com gm8

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:31


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum