Conectar-se
Quem está conectado
35 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 31 Visitantes

gart30, rafaelviodres1, Thiago_o_programador, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 11/08/2008
Número de Mensagens : 1121
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Criando instalador com gm8

em Dom 10 Jan 2010, 22:49
Eu baxei a dudes library ruby e tem um instalador criado com gm8 lite, alguem sabe como?
avatar
Data de inscrição : 22/12/2009
Número de Mensagens : 1164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://nintendocenterbr.forumeiros.com

Re: Criando instalador com gm8

em Dom 10 Jan 2010, 22:50
não notei que tinha essa ação :S
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Criando instalador com gm8

em Seg 11 Jan 2010, 14:37
avatar
Data de inscrição : 30/12/2009
Número de Mensagens : 1344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://sitedosjogos.forumeiros.com

Re: Criando instalador com gm8

em Seg 11 Jan 2010, 15:07

não funcionou não
avatar
Data de inscrição : 17/12/2009
Número de Mensagens : 217
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Criando instalador com gm8

em Seg 11 Jan 2010, 15:11
no meu tambem não fincionou
avatar
Data de inscrição : 07/11/2009
Número de Mensagens : 310
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Criando instalador com gm8

em Seg 11 Jan 2010, 15:15
PEDRO fiquei curioso por sua engine, seria bom bom mesmo instaladores para os jogos, mas ta pedindo uma variavel.

ERROR in
action number 1
of Mouse Event for Left Pressed
for object object0:

Error in code at line 5:
imagem=file_copy("arquivo1.bmp",a+"imagem.bmp")
^
at position 34: Unknown variable a


ou será esses códigos ficariam junto com o jogo????
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Criando instalador com gm8

em Seg 11 Jan 2010, 15:30
troca a por destino
avatar
Data de inscrição : 07/11/2009
Número de Mensagens : 310
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Criando instalador com gm8

em Seg 11 Jan 2010, 16:09
é..... funcionaou em partes, criou o diretório, mas, vazio.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum