Conectar-se
Quem está conectado
51 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 49 Visitantes

divin sphere, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 11/08/2008
Número de Mensagens : 1121
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

"Bunnyhop" tem como?

em Sex 08 Jan 2010, 12:35
Eu jogo muito CS e tem um mod que é "BUNNYHOP"(Pulo de coelho) onde quanto mais a gente pula mais ganha velhocidade, alquem me explica como fazer?
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: "Bunnyhop" tem como?

em Sex 08 Jan 2010, 13:04
evento create:
pnc = false
hspeed = 0
vspeed = 0
gravity_direction = 270
gravity = 0.75
ts = 0


evento step:
if keyboard_check_pressed(vk_space) and pnc = true
{
pnc = false
vspeed = 9
ts +=0.5
}

if keyboard_check_pressed(vk_right)
{
hspeed = vel+ts
}
if keyboard_check_released(vk_right)
{
hspeed -= 0.2
}


no evento colision com o chao:
vspeed = 0
pnc = false


///ACHO que vai funcionar, tomara que ajuda.
avatar
Data de inscrição : 11/08/2008
Número de Mensagens : 1121
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: "Bunnyhop" tem como?

em Sex 08 Jan 2010, 13:43
Não deu... tem como voce fazer um .gmk ou gm8?

Edit modifiquei uns codigos e deu certo

create

pnc = false
hspeed = 0
vspeed = 0
gravity_direction = 270
gravity = 0.75
ts = 0
vel = 0
ds = 0

step
if keyboard_check(vk_space) and pnc = true
{
pnc = false
vspeed = -9
ts +=0.5
ds -=0.5
}

if keyboard_check_pressed(vk_right) and keyboard_check(vk_space)
{
hspeed = speed+ts
}
if not keyboard_check(vk_space) and keyboard_check(vk_right)
{
hspeed = 5
}
if not keyboard_check(vk_space) and keyboard_check_released(vk_right)
{
hspeed = 0
}

if keyboard_check_pressed(vk_left) and keyboard_check(vk_space)
{
hspeed = -speed-ds
}
if not keyboard_check(vk_space) and keyboard_check(vk_left)
{
hspeed = -5
}
if not keyboard_check(vk_space) and keyboard_check_released(vk_left)
{
hspeed = 0
}
if keyboard_check_released(vk_space)
{
hspeed = 0
ts = 0.5
ds = -0.5
}

if hspeed>50 hspeed = 50
if hspeed<- 50 hspeed = - 50

colisão

vspeed = 0
pnc = true


Última edição por tata139 em Sex 08 Jan 2010, 14:33, editado 2 vez(es)
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: "Bunnyhop" tem como?

em Sex 08 Jan 2010, 13:47
create:
pulos=0
bota de pulo:
pulos+=1
em cada botao de andar:
x+=5+pulos
ou hspeed=5+pulos
avatar
Data de inscrição : 11/08/2008
Número de Mensagens : 1121
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: "Bunnyhop" tem como?

em Sex 08 Jan 2010, 14:36
@Pedro Henrique escreveu:create:
pulos=0
bota de pulo:
pulos+=1
em cada botao de andar:
x+=5+pulos
ou hspeed=5+pulos
Nossa! eu fiz um tremendo de um codigo pra ser tão facil assim? E deu certo!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum