Sistema de Ultrapassagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sistema de Ultrapassagem

Mensagem por lipe1994 em Seg 04 Jan 2010, 19:50

Ok.Vim encher o saco mais uma vez.

Mais uma dúvida sobre jogo de corrida.
Como eu faço um ''sisteminha'' em que independente da direção que o player está,contasse posições.Tipo Ultrapassagem.

Não dá pra usar o distance_to_object,pois os carros vão se encontrar em diversas direções e não só direita e esquerda.

Se quiserem eu explico melhor.

FLW'S(Originally Posted by AlexFC)

lipe1994

Número de Mensagens : 304
Idade : 22
Data de inscrição : 16/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.gmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Ultrapassagem

Mensagem por Janx em Seg 04 Jan 2010, 22:47

Quer dizer arrumar as posições tipo primeiro, segundo, terceiro... etc? De acordo com a posição do jogador na pista, claro.

Bom, você pode usar 'check points'.
O primeiro a passar no check point está em primeiro lugar, o segundo está em segundo, assim por diante. Você precisaria por vários checkpoints para essa 'atualização' ser constante.

Eu acho que tinha um tópico aqui no forum sobre isso, da uma procurada que você deve achar.

Flww

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum