Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Hoje à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
35 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 30 Visitantes

gart30, Katerp, Koelho, Tedi Ripper, Willy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

Sistema de Ultrapassagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sistema de Ultrapassagem

Mensagem por lipe1994 em Seg 04 Jan 2010, 19:50

Ok.Vim encher o saco mais uma vez.

Mais uma dúvida sobre jogo de corrida.
Como eu faço um ''sisteminha'' em que independente da direção que o player está,contasse posições.Tipo Ultrapassagem.

Não dá pra usar o distance_to_object,pois os carros vão se encontrar em diversas direções e não só direita e esquerda.

Se quiserem eu explico melhor.

FLW'S(Originally Posted by AlexFC)
avatar
lipe1994

Data de inscrição : 16/10/2008
Número de Mensagens : 304
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://www.gmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Ultrapassagem

Mensagem por Janx em Seg 04 Jan 2010, 22:47

Quer dizer arrumar as posições tipo primeiro, segundo, terceiro... etc? De acordo com a posição do jogador na pista, claro.

Bom, você pode usar 'check points'.
O primeiro a passar no check point está em primeiro lugar, o segundo está em segundo, assim por diante. Você precisaria por vários checkpoints para essa 'atualização' ser constante.

Eu acho que tinha um tópico aqui no forum sobre isso, da uma procurada que você deve achar.

Flww
avatar
Janx

Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum