Como colocar letras...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como colocar letras...

Mensagem por tedi em Qua 30 Dez 2009, 12:30

Como colocar letras no keyboad_check
eu conheço apenas o VK mas não o das letras, alguem sabe? Happy

tedi

Número de Mensagens : 110
Idade : 19
Data de inscrição : 24/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como colocar letras...

Mensagem por Janx em Qua 30 Dez 2009, 12:42

você usa ord("A")

Exemplo:
keyboard_check(ord("A"))

keyboard_check_pressed(ord("C"))

Lembre sempre de usar a letra em maiusculo!

Movido.

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum