Vibrador no jogo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Vibrador no jogo

Mensagem por Roxcast em Qui 03 Dez 2009, 08:06

LoL quem viu o titulo penso bobiça mas nao eh nao eh um problema msm.
botei na colisao com o chao "bounce against solid objects" pq fui o unico q eu
consegui fazer o chao fik solido porem quando o char ta no chao ele fik vibrando
como arrumo isso?

Roxcast

Número de Mensagens : 113
Idade : 24
Data de inscrição : 26/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vibrador no jogo

Mensagem por SIGILOSO em Qui 03 Dez 2009, 08:21

Primeiro verifique se o objeto chão tá marcado como sólido,e depois experimenta coloca na colisão com o chão isso ( caso esteja usando vspeed ):

Código:
if (vspeed > 0 && not place_free(x,y+vspeed))
{
move_contact(270)
}
vspeed=0

Axo q isso deve ajudar. Happy
afro

SIGILOSO

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2264
Idade : 23
Data de inscrição : 06/06/2009
Notas recebidas : A+A+A+A+A+A+A
Reputação : 39
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 4
   : 2
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vibrador no jogo

Mensagem por Roxcast em Qui 03 Dez 2009, 10:41

nun deu cara foi mal a demora pra testa eh q so mandei e fui trabalha
eu nao to usando vspeed nem hspeed pra falar a verdade nao sei como isso
funciona to estudando pra ve se aprendo

Roxcast

Número de Mensagens : 113
Idade : 24
Data de inscrição : 26/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vibrador no jogo

Mensagem por Gabreel em Qui 03 Dez 2009, 16:29

Hspeed = Horizontal Speed (Velocidade Horizontal)
Vspeed = Vertical Speed (Velocidade Vertical)

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vibrador no jogo

Mensagem por Roxcast em Qui 03 Dez 2009, 16:36

Humm mas nao intendi naquilo ali emcima podia funciona.
isso eh complexo pra kranba
ah axo q esqci de fala q botei gravida por isso q ele fik tremendo
daew quando tirei a gravidade ele naao vibra mas daew nao se mexe pra lado
nenhum alguem pode me dize como resolvo isso?

Roxcast

Número de Mensagens : 113
Idade : 24
Data de inscrição : 26/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vibrador no jogo

Mensagem por Denis Lemos em Qui 03 Dez 2009, 16:55

É um jogo de plataforma que você está fazendo ? Se é você tem que primeiro colocar um gravidade !
Coloque no step do player:
Código:
if place_free(x,y+1) { vspeed+=1 }
Agora na colisão com o chao:
Código:
vspeed=0

Denis Lemos

Número de Mensagens : 938
Idade : 28
Data de inscrição : 17/05/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vibrador no jogo

Mensagem por Roxcast em Qui 03 Dez 2009, 17:27

Cara vlw msm funciono porem soh tem um probleminha quando começa o jogo o buneco fik travado no lugar q ele ta tem q da um pulinho daew ele desce daew dah pra anda normal.
Sabe arruma isso?

Roxcast

Número de Mensagens : 113
Idade : 24
Data de inscrição : 26/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vibrador no jogo

Mensagem por M.A.S. em Seg 07 Dez 2009, 21:48

Na hora em que ele começar, você tem que colocá-lo fora de colisão com objetos sólidos, ou ele vai \"travar\". Acho que eh isso msm

M.A.S.

Número de Mensagens : 377
Data de inscrição : 03/01/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vibrador no jogo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:42


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum