O player ta saindo da room e já tentedi d tudo O_O

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

O player ta saindo da room e já tentedi d tudo O_O

Mensagem por mutte 101 em Qua 02 Dez 2009, 11:35

olha esse é meu step d movimentação
Código:
//movimentação
if keyboard_check( vk_right) {hspeed =  velocidade}else{
if keyboard_check( vk_left ) {hspeed = - velocidade}else{hspeed = 0}}
if keyboard_check( vk_up  ) {vspeed = - velocidade}else{
if keyboard_check( vk_down ) {vspeed =  velocidade}else{vspeed = 0}}
na colisão
Código:
gravity=0

ai fiz uma barra e quando ele c colide com a msm ele tinha q para porém ele não para 0_0''

o que eu faço

mutte 101

Número de Mensagens : 208
Data de inscrição : 19/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://gamemaisarte.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O player ta saindo da room e já tentedi d tudo O_O

Mensagem por dungeon333 em Qua 02 Dez 2009, 11:58

movimentaçao
Código:


hspeed = (keyboard_check( vk_right) - keyboard_check( vk_left ))*velocidade
vspeed =  (keyboard_check(vk_down)-keyboard_check( vk_up ))*velocidade
colisao
Código:

move_contact_solid(270,15)

dungeon333

Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 29/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O player ta saindo da room e já tentedi d tudo O_O

Mensagem por mutte 101 em Qua 02 Dez 2009, 14:16

nuss num deu certo não cara
scratch
tem outro jeito ?
é para jogo de plataforma é eu não uso gravidade ....

mutte 101

Número de Mensagens : 208
Data de inscrição : 19/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://gamemaisarte.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O player ta saindo da room e já tentedi d tudo O_O

Mensagem por Igor KinGamer em Qua 02 Dez 2009, 14:37

Na colisão com a tal barra:

Código:
x = xprevious;
y = yprevious;


Última edição por Igor KinGamer em Qui 03 Dez 2009, 09:39, editado 1 vez(es)

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O player ta saindo da room e já tentedi d tudo O_O

Mensagem por Chaos Maker em Qua 02 Dez 2009, 15:16

quando colidir com a barra coloque issi
move_contact_silid(direction,12)
vspeed=0

Chaos Maker

Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O player ta saindo da room e já tentedi d tudo O_O

Mensagem por Denis Lemos em Qua 02 Dez 2009, 15:23

Tá, mas tu tem colocar os códigos de gravidade, para nós saber como que está e não o de movimentos para os lados !!!

Denis Lemos

Número de Mensagens : 938
Idade : 28
Data de inscrição : 17/05/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O player ta saindo da room e já tentedi d tudo O_O

Mensagem por lucas mendes em Sex 04 Dez 2009, 20:29

na colisão vc coloca:
Código:
move_contact_solid(direction,12)
//já q vc naum usa gravidade, coloca:
motion_set(0,0)

lucas mendes

Número de Mensagens : 416
Idade : 21
Data de inscrição : 04/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O player ta saindo da room e já tentedi d tudo O_O

Mensagem por M.A.S. em Seg 07 Dez 2009, 22:04

A barra eh SOLIDA? Se nao for coloque. Smile

M.A.S.

Número de Mensagens : 377
Data de inscrição : 03/01/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O player ta saindo da room e já tentedi d tudo O_O

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:05


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum