Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 07/11/2009
Número de Mensagens : 312
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

SALVAR SNAPSHOT

em Ter 01 Dez 2009, 20:11
Galera, Socorro!!!
Estou tendo dor de cabeça para snapshot,
Código:

screen_save("snapshot.bmp");
ele sempre sobrepoe a esnap anterior, eu poderia usar uma get_strig para isso, mas no caso de 100 snaps?...

sabemos que a tecla (F9) faz essa função, e o melhor, salva várias snaps com nomes diferentes, só que elas se misturam com os resourcers

Como faço para salvar essas snaps com (F9) numa pasta diferente da pasta do jogo?
Data de inscrição : 06/08/2009
Número de Mensagens : 569
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: SALVAR SNAPSHOT

em Ter 01 Dez 2009, 20:54
uhm...

Será que funciona coloca assim:
Código:

screen_save(".\imagens\snapshot.bmp");

.\ Seria a pasta atual do jogo,onde esta a gmk ou o exe, imagens é a pasta que vai salvar o snapshot.

Enquanto como salva com vários nome diferentes...

Eu também estava procurando sobre isso! :S

Vou dar uma estudada aqui.. espero em breve espero coloca aqui pra galera vÊ! =D
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 169
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: SALVAR SNAPSHOT

em Ter 01 Dez 2009, 22:33
Tenho a solução!

Vamos ao um mini tuto...

Primeiro crie um objeto que vai ser teu capturador de fotos.

Evento Create bote isso!
Código:
// vc pode mudar 'imagens' por outra pasta se quiser  //
diretorio = "imagens"
// Nome do snapshot //
snapshot = "snapshot"

// daqui para baixo mude só se vc sabe o que ta fazendo =) //
snap = ""
tempvalor = 0
if !directory_exists(".\"+diretorio) directory_create(".\"+diretorio)
Evento Press <Botão que vc quiser>
Código:
do{
snap = ".\"+diretorio+"\"+snapshot+string(tempvalor)+".bmp"
tempvalor += 1
}until(!file_exists(snap))
screen_save(snap)

Fim!!!

Agora toda vez que vc apertar o botão que vc escolheu vai salvar uma imagem, começando do 0 até... bem mais!

Se der algo errado só fala.

Té.

Obs: Se alguma imagem for deletada vai acontecer o preenchimento das lacunas antes de começar a salvar no final da fila.

Edit: Erro achado e arrumado! (Droga da barra tava invertida)


Última edição por ricaun em Ter 01 Dez 2009, 22:56, editado 2 vez(es)
Data de inscrição : 06/08/2009
Número de Mensagens : 569
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: SALVAR SNAPSHOT

em Ter 01 Dez 2009, 22:35
Cara eu pensei nisso, estava fazendo esse teste!
ASHUASHUHUS

Mais ai se posto... :/

mais vallew... tava difícil entender esse do ae
ASUHASHUASHU

Mais vallew

fallow
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 169
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: SALVAR SNAPSHOT

em Ter 01 Dez 2009, 22:38
Que doidera tava testando agora e não ta dando o.o

Talvez ai também não vai funcionar

Edit: Na hora de criar o diretorio ta demorando muito, xega a travar...
Data de inscrição : 06/08/2009
Número de Mensagens : 569
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: SALVAR SNAPSHOT

em Ter 01 Dez 2009, 22:50
nossa :S

E se a gente criasse o diretorio antes ?
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 169
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: SALVAR SNAPSHOT

em Ter 01 Dez 2009, 22:57
Achei o erro, droga da barra tava inverida, dai travava tudo. Mas ta funciondo direitinho agora.

Ta criando diretorio direitinho.

=)
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: SALVAR SNAPSHOT

em Qua 02 Dez 2009, 13:25
kkkkkkkkkkkkkkkk

Avisa que tem que ser em um objeto unico...

Eu criei 936 prints iguais, porque colokei em um obj q tem 936 ._.
avatar
Data de inscrição : 07/11/2009
Número de Mensagens : 312
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: SALVAR SNAPSHOT

em Qua 02 Dez 2009, 14:59
valew!!!! deu certo 100% obrigadão

muitas screeennnnssss hahhahahahah!!!!!!!

vou tentar adaptar diretório para save_game e load_game como no (F5) e (F6)


valewwwwww !!!!!!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum