Fontes com sprites..

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Fontes com sprites..

Mensagem por Gabreel em Sab 28 Nov 2009, 23:35

Quero saber se é possivel criar fontes de letras com sprites, de numeros eu sei que é possivel, pelo script e pelo braço ._.

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fontes com sprites..

Mensagem por Alex FC em Sab 28 Nov 2009, 23:54

Deu uma pesquisada e encontrei isso:

http://gmbr.forumeiros.com/tutoriais-f9/um-sistema-de-textos-diferente-t572.htm

Esta bem explicadinho, nos minimos detalhes! XD

FLWS!

Alex FC

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2503
Idade : 23
Data de inscrição : 20/12/2008
Notas recebidas : B A
Reputação : 174
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fontes com sprites..

Mensagem por Gabreel em Sab 28 Nov 2009, 23:58

Vlw alex, pensei que pesquisando nunca ia encontrar, pois achei dificuldade de achar a Hud de numeros -.-

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fontes com sprites..

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:31


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum