Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Fontes com sprites..

em Sab 28 Nov 2009, 23:35
Quero saber se é possivel criar fontes de letras com sprites, de numeros eu sei que é possivel, pelo script e pelo braço ._.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : B A
Data de inscrição : 20/12/2008
Número de Mensagens : 2516
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 177

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://redscreensoft.blogspot.com

Re: Fontes com sprites..

em Sab 28 Nov 2009, 23:54
Deu uma pesquisada e encontrei isso:

http://gmbr.forumeiros.com/tutoriais-f9/um-sistema-de-textos-diferente-t572.htm

Esta bem explicadinho, nos minimos detalhes! XD

FLWS!
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Fontes com sprites..

em Sab 28 Nov 2009, 23:58
Vlw alex, pensei que pesquisando nunca ia encontrar, pois achei dificuldade de achar a Hud de numeros -.-
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum