Conectar-se
Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 07/11/2009
Número de Mensagens : 310
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

em Seg 23 Nov 2009, 13:20
Oi pessoal !!!
estou com um probleminha aqui, preciso que minha var (dinheiro) renha seu valor em moeda como:
Código:

if(obj_bola2.pontos=100)
{
dinheiro=15,00 // 30,00  ou  152,00 etc.
}
o problema é só o troço da virgula e o 00
alguem pode me ajudar?????? Question
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

em Seg 23 Nov 2009, 13:46
voce cria as variaveis:
REAIS e CENTAVOS (só no exemplo)
aí vc desenha elas:

desenha os REAIS, desenha o texto na posição depois da var REAIS:
"," (o texto é só uma virgula Smile )

e depois coloca a var CENTAVOS na posição adequada depois do texto ","

entendeu?

Até mais
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

em Seg 23 Nov 2009, 13:50
Para colocar o valor decimal (centavos, milimetros etc) você separa a variavel com . (ponto) e não com virgula.
10.50 por exemplo seria 10 reais e 50 centavos...
avatar
Data de inscrição : 21/10/2009
Número de Mensagens : 645
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://shatterhand.beatthegame.net

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

em Seg 23 Nov 2009, 13:51
usa ponto no lugar de virgula...

Edit - Ploft, vencido no tempo Smile
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

em Seg 23 Nov 2009, 14:47
Faz assim ai da para usar a virgula:

isso no evento create:
Código:
reais=84//numero de reais
centavos=35//numero de centavos

e isso no evento draw:
Código:
draw_text(x,y,"R$:"+string(reais) + "," + string(centavos))/*x e y voce pode trocar pelas posições */

Isso deve ser o que você que flws Very Happy
avatar
Data de inscrição : 07/11/2009
Número de Mensagens : 310
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

em Ter 24 Nov 2009, 15:12
Eu testei separando com ponto e deu certo. já que não uso variaveis de centavos, só a variavel “dinheiro” com valores quebrados. Mas gostei da maneira de usar duas variaveis na mesma linha de texto, assim fica melhor...

muito obrigado pessoal... valeu pela força!!!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum