VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

Mensagem por diassis em Seg 23 Nov 2009, 13:20

Oi pessoal !!!
estou com um probleminha aqui, preciso que minha var (dinheiro) renha seu valor em moeda como:
Código:

if(obj_bola2.pontos=100)
{
dinheiro=15,00 // 30,00  ou  152,00 etc.
}
o problema é só o troço da virgula e o 00
alguem pode me ajudar?????? Question

diassis

Número de Mensagens : 310
Idade : 40
Data de inscrição : 07/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

Mensagem por VerdiMare em Seg 23 Nov 2009, 13:46

voce cria as variaveis:
REAIS e CENTAVOS (só no exemplo)
aí vc desenha elas:

desenha os REAIS, desenha o texto na posição depois da var REAIS:
"," (o texto é só uma virgula Smile )

e depois coloca a var CENTAVOS na posição adequada depois do texto ","

entendeu?

Até mais

VerdiMare

Número de Mensagens : 679
Idade : 19
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

Mensagem por vinians em Seg 23 Nov 2009, 13:50

Para colocar o valor decimal (centavos, milimetros etc) você separa a variavel com . (ponto) e não com virgula.
10.50 por exemplo seria 10 reais e 50 centavos...

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

Mensagem por shatterhand2 em Seg 23 Nov 2009, 13:51

usa ponto no lugar de virgula...

Edit - Ploft, vencido no tempo Smile

shatterhand2

Número de Mensagens : 645
Idade : 33
Data de inscrição : 21/10/2009
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://shatterhand.beatthegame.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

Mensagem por RKNF1995 em Seg 23 Nov 2009, 14:47

Faz assim ai da para usar a virgula:

isso no evento create:
Código:
reais=84//numero de reais
centavos=35//numero de centavos

e isso no evento draw:
Código:
draw_text(x,y,"R$:"+string(reais) + "," + string(centavos))/*x e y voce pode trocar pelas posições */

Isso deve ser o que você que flws Very Happy

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

Mensagem por diassis em Ter 24 Nov 2009, 15:12

Eu testei separando com ponto e deu certo. já que não uso variaveis de centavos, só a variavel “dinheiro” com valores quebrados. Mas gostei da maneira de usar duas variaveis na mesma linha de texto, assim fica melhor...

muito obrigado pessoal... valeu pela força!!!

diassis

Número de Mensagens : 310
Idade : 40
Data de inscrição : 07/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: VARIAVEL COM VALOR EM R$ REAL

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 20:20


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum