WeBSimples2+opensource

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

WeBSimples2+opensource

Mensagem por mako182 em Qua 11 Nov 2009, 16:18

Nome: WebSimples 2
Verção: 2.0.3.0
Genero: Navegador
Plataforma: Game Maker 7 Pro
Criador: DigoMaker e Mako182

WebSimples é o navegador criado no Game Maker com o intuito de facilitar a navegação deixando ela Simples.
mas não que simples seja inutio apenas navegar.
O WebSimples 2 renova toda sua estrutura não tirando o foco e adiciona opções fundamentais para um navegador e até funções pessoais.





Interface

Sua interface esta toda remodulada com icones transparentes, efeitos lucidos e seu classico sistema de skin.

Engine nova

Mudança total na engine começando com opções pessoais como adicionar favoritos, pagina inicial, impressão, barra de endereço dimenção da janela salvar pagina e mais.

Sistema de Busca

Uma mudança significativa no WS2 é seu sistema de busca de site onde no websimples anterior era digitado o site em uma janela de string agora você inseri normalmente o site em uma barra de endereços, mas para os conservadores e apressados foi mantida a engine classica de buscas na parte superior direita do navegador.

Velocidade Maxima

O WebSimples por ser uma navegador mais leve e pratico foi um navegador de bons resultados em sua velocidade sendo mais rapido que o proprio internet explorer mais nessa verção ele se superou.
ao tentar abrir um site um step é ativado set_buffering o que ela faz? simplesmente ela carrega a pagina quando chamada, no caso ela é chamada centenas de vezes ao abrir uma unica pagina. esta em fase de testes então ela esta em observação por sobrecarregar o cache. Mas isso não ocorre nessa verção estando ativa em pequenas e uteis proporções.

Pagina Inicial

Por padrão o WS2 vem com uma pagina inicial a de boas vindas etc. você como quase tudo no navegador pode alterar adicionando a pagina que desejar.

Debug o WebSimples.

Caso você cometa algum equivoco no navegador como adicionar um favorito errado uma pagina inexistente a home page ou aconteça um erro inexperado abra o arquivo ini do websimples e edite.

Presente extra aos usuarios.

O programa WeBSimples 2.0 tras de extras a engine completa do WeBSimples anterior com tutorial explicativo, dlls, scripts e game engine gmk.

Pequeno como uma foto

Nada de demora para conseguir seu navegador, ele pesa pouco mais que 1MB e não demora mais que um minuto para baixar contendo o opensourse anterior.

Download Direto


Última edição por mako182 em Dom 15 Nov 2009, 09:57, editado 3 vez(es)

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: WeBSimples2+opensource

Mensagem por doidobr em Qua 11 Nov 2009, 18:31

Podia ter umas imagens né?
O 1 eu não gostei cara,não entrava no orkut e nem na maioria dos site...ficava dando erro bagaray...

(E não dava de entrar em sites com .com.br,.net,.org ou outros que não sejam .com)

Agora não da mais erro mas pow,ta horrivel esse sistema de só falar o nome do site...
Fala sério.

Obs: Fui fechar e deu erro,bugo meu pc ¬¬

doidobr

Número de Mensagens : 669
Idade : 22
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: WeBSimples2+opensource

Mensagem por shatterhand2 em Qua 11 Nov 2009, 19:16

Desculpe a sinceirdade...

mas qual é a função de ter um programa que simplesmente chama o explorer do windows pra visualizar suas paginas? (Ainda mais um programa numa linguagem INTERPRETADA)

É muito mais facil eu abrir qualquer janela do meu windows e digitar pra onde eu quero ir, com a vantagem de ter uma interface muito mais rápida, amigável e não bugada (e BARRAS DE ROLAGEM!)

Talvez seja um bom exercício pra você como programador, mas pro usuário não existe função nenhuma um programa desses.

shatterhand2

Número de Mensagens : 645
Idade : 33
Data de inscrição : 21/10/2009
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://shatterhand.beatthegame.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: WeBSimples2+opensource

Mensagem por Convidad em Qua 11 Nov 2009, 21:07

mas qual é a função de ter um programa que simplesmente chama o explorer do windows pra visualizar suas paginas? (Ainda mais um programa numa linguagem INTERPRETADA)

Te falo duas: aprender a usar uma dll, ou melhor ainda: ser inteligente e aproveitar um recurso do sistema.

Valeu. [Z¬)]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: WeBSimples2+opensource

Mensagem por shatterhand2 em Qua 11 Nov 2009, 22:29

Ou seja, é o que eu disse... é um ótimo exercicio pro programador, mas inútil pro usuário.

A propósito, "source" é com C, e não com S. Very Happy

shatterhand2

Número de Mensagens : 645
Idade : 33
Data de inscrição : 21/10/2009
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://shatterhand.beatthegame.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: WeBSimples2+opensource

Mensagem por mako182 em Dom 15 Nov 2009, 10:11

Podia ter umas imagens né?
O 1 eu não gostei cara,não entrava no orkut e nem na maioria dos site...ficava dando erro bagaray...

(E não dava de entrar em sites com .com.br,.net,.org ou outros que não sejam .com)

Agora não da mais erro mas pow,ta horrivel esse sistema de só falar o nome do site...
Fala sério.

Obs: Fui fechar e deu erro,bugo meu pc ¬¬
imagens colocadas
o primeiro é passado
num entendi seu erro
+vo procura e tenta melhora
vlew

Desculpe a sinceirdade...

mas qual é a função de ter um programa que simplesmente chama o explorer do windows pra visualizar suas paginas? (Ainda mais um programa numa linguagem INTERPRETADA)

É muito mais facil eu abrir qualquer janela do meu windows e digitar pra onde eu quero ir, com a vantagem de ter uma interface muito mais rápida, amigável e não bugada (e BARRAS DE ROLAGEM!)

Talvez seja um bom exercício pra você como programador, mas pro usuário não existe função nenhuma um programa desses.
nada de desculpas é bom ser sinsero, pedirei ajuda ao mako e vamos melhorar

galera.vlwe pelas respostas
eu digomaker e mako182 que ta viajando
vamos se enpenhar mesmo, game maker não ser muito a nossa praia
mas amamos esse programa
vlew

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: WeBSimples2+opensource

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum