Dúvida =O     

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Dúvida =O     

Mensagem por IntelCore2Duo em Dom 08 Nov 2009, 17:42

ae tipo keria uma função que quando aperta enter troca a string global.text (que eh o texto) e quando apertar dnovo troca pra outra e quando apertar dnovo troca pra outra e assim por diante...

SÓ QUE AGORA COM O EFEITO DE PASSAR LETRA POR LETRA COMO FAZ?

IntelCore2Duo

Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida =O     

Mensagem por TiagoBonadio em Dom 08 Nov 2009, 18:08


TiagoBonadio

Número de Mensagens : 199
Idade : 20
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://animanga-games.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida =O     

Mensagem por IntelCore2Duo em Dom 08 Nov 2009, 19:03

Tô ligado, mais tem como pôr esse código aew no código do vinians?

Clica aqui: http://gmbr.forumeiros.com/perguntas-respostas-f8/duvida-simples-t4482.htm

IntelCore2Duo

Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida =O     

Mensagem por TiagoBonadio em Dom 08 Nov 2009, 19:07

vou ver aki se der eu te passo uma enguine.

TiagoBonadio

Número de Mensagens : 199
Idade : 20
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://animanga-games.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida =O     

Mensagem por Kevin em Dom 08 Nov 2009, 19:40

Faça Assim:

No Create Coloque Este Código:

Código:
str2=""; //O efeito letra por letra, basicamente.
texto=0; //velocidade, de certo modo.
global.text_atual = 0;
global.text = "";
global.text_array[0] = "String numero 1";
global.text_array[1] = "String numero 2";
global.text_array[2] = "String numero 3";
global.text_array[3] = "String numero 4";
global.text_array[4] = "String numero 5";
global.text = global.text_array[0];

no STEP coloque Este código Happy:

Código:
texto+=0.25;
str2=string_copy(global.text,0,texto);
if keyboard_check_pressed(vk_enter)
{
  global.text_atual += 1;
  if (global.text_atual > 4) global.text_atual = 0;
  global.text = global.text_array[global.text_atual];
  texto=0.25
}

e no DRAW coloque este código Very Happy:

Código:
draw_text(40,50,str2);

Pronto... Essa é a Junção dos Dois Códigos Juntos Happy

Não é Muito Complicado Fazer issu Não XD

Se Quiser Algo A Mais É Só Pedir Happy

FLWs

Keké Games©

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida =O     

Mensagem por TiagoBonadio em Dom 08 Nov 2009, 20:06

eu tava fzenu em script masi tava complicado...bom vlw ae kekegames essa duvida tbm tinha.

TiagoBonadio

Número de Mensagens : 199
Idade : 20
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://animanga-games.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida =O     

Mensagem por Kevin em Dom 08 Nov 2009, 20:11

rsrs Happy...

Denada TiagoBonadio Happy

E Parabéns Pela Equipe Smile

FLWs

Keké Games©

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida =O     

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:35


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum