Conectar-se
Quem está conectado
26 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Tedi Ripper, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 06/11/2009
Número de Mensagens : 21
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Dúvida =O     

em Dom 08 Nov 2009, 17:42
ae tipo keria uma função que quando aperta enter troca a string global.text (que eh o texto) e quando apertar dnovo troca pra outra e quando apertar dnovo troca pra outra e assim por diante...

SÓ QUE AGORA COM O EFEITO DE PASSAR LETRA POR LETRA COMO FAZ?
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 199
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://animanga-games.forumeiros.com/

Re: Dúvida =O     

em Dom 08 Nov 2009, 18:08
avatar
Data de inscrição : 06/11/2009
Número de Mensagens : 21
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida =O     

em Dom 08 Nov 2009, 19:03
Tô ligado, mais tem como pôr esse código aew no código do vinians?

Clica aqui: http://gmbr.forumeiros.com/perguntas-respostas-f8/duvida-simples-t4482.htm
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 199
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://animanga-games.forumeiros.com/

Re: Dúvida =O     

em Dom 08 Nov 2009, 19:07
vou ver aki se der eu te passo uma enguine.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: Dúvida =O     

em Dom 08 Nov 2009, 19:40
Faça Assim:

No Create Coloque Este Código:

Código:
str2=""; //O efeito letra por letra, basicamente.
texto=0; //velocidade, de certo modo.
global.text_atual = 0;
global.text = "";
global.text_array[0] = "String numero 1";
global.text_array[1] = "String numero 2";
global.text_array[2] = "String numero 3";
global.text_array[3] = "String numero 4";
global.text_array[4] = "String numero 5";
global.text = global.text_array[0];

no STEP coloque Este código Happy:

Código:
texto+=0.25;
str2=string_copy(global.text,0,texto);
if keyboard_check_pressed(vk_enter)
{
  global.text_atual += 1;
  if (global.text_atual > 4) global.text_atual = 0;
  global.text = global.text_array[global.text_atual];
  texto=0.25
}

e no DRAW coloque este código Very Happy:

Código:
draw_text(40,50,str2);

Pronto... Essa é a Junção dos Dois Códigos Juntos Happy

Não é Muito Complicado Fazer issu Não XD

Se Quiser Algo A Mais É Só Pedir Happy

FLWs

Keké Games©
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 199
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://animanga-games.forumeiros.com/

Re: Dúvida =O     

em Dom 08 Nov 2009, 20:06
eu tava fzenu em script masi tava complicado...bom vlw ae kekegames essa duvida tbm tinha.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: Dúvida =O     

em Dom 08 Nov 2009, 20:11
rsrs Happy...

Denada TiagoBonadio Happy

E Parabéns Pela Equipe Smile

FLWs

Keké Games©
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum