Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

Cristiano Camacho

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 16/09/2009
Número de Mensagens : 41
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

como faço pra quando vc mata o mestre da tela, se vc voltar ele nao estiver + la??

em Qua 04 Nov 2009, 12:32
eu queria saber se da pra fazer estilo mega man
se vc voltar na tela q vc ja passou o mestre nao estar + la e quando vc chegar onde estava o mestre sair da tela
tem como Suspect
avatar
Data de inscrição : 17/05/2009
Número de Mensagens : 938
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço pra quando vc mata o mestre da tela, se vc voltar ele nao estiver + la??

em Qua 04 Nov 2009, 12:37
Coloca a room como persistent, será que não daría certo ?
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faço pra quando vc mata o mestre da tela, se vc voltar ele nao estiver + la??

em Qua 04 Nov 2009, 16:11
Se eu entendi vc quer que sequestrem o mestre ._.
você pode c olocar para ele ser destruido quando sair da room e vc dexa persistent.
Acho q resolveria.
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço pra quando vc mata o mestre da tela, se vc voltar ele nao estiver + la??

em Qua 04 Nov 2009, 16:43
voce pode fazer assim:
criar uma variavel
(exemplo)

Código:
global.chefe_um_derrotado=false

e quando vc derrotar o Chefe, por pra mudar a variavel:

Código:
global.chefe_um_derrotado=true

aí vc cria um obj_check_morte_do_chefe (ou qualquer outro nome)
adiciona um Step, e coloca no Step: (em drag&drop)

vá na aba "CONTROL", na parte "Variables"
coloque um "Test Variable" e põe nele:

VARIABLE: global.chefe_um_derrotado
VALUE: true
OPERATION: equal to

agora na mesma aba adicione um "Start Block"
vá na aba "MAIN 1", e adicione um "Destroy Instance"

Desmarque o Self e coloque para o Obj do chefe

agora devolta a aba "CONTROL" coloque um "End Block"
---------------------------------------------------------
pronto agora coloque esse objeto_check_morte_do_chefe, na room do chefe.

OBS1: no create do chefe vc tem q por "Set Variable"
global.chefe_um_derrotado=false

OBS2: cada chefe tem q ter uma variavel diferente, por exemplo:
global.chefe_um_derrotado=false
global.chefe_dois_derrotado=false
global.chefe_tres_derrotado=false

e vc tem q criar um objeto_check_morte_do_chefe, para cada chefe
eo resto é contigo

espero ter ajudado Surprised

Até mais
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faço pra quando vc mata o mestre da tela, se vc voltar ele nao estiver + la??

em Qua 04 Nov 2009, 19:34
Ficou complicado assim, é mais facil com código Smile

Editado por CPinheiro: Flood.
Advertido.
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço pra quando vc mata o mestre da tela, se vc voltar ele nao estiver + la??

em Qua 04 Nov 2009, 20:32
Ficou complicado assim, é mais facil com código

Por que vc axa que eu num fasso muita coisa complicada nos
meus jogos? =]

porque eu sou melhor em Drag & Drop, e exige um pouco de paciência Happy

Até mais
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faço pra quando vc mata o mestre da tela, se vc voltar ele nao estiver + la??

em Qua 04 Nov 2009, 21:12
Na hora de explicar no texto é ruim de intender. Eu não consigo fazer muitos tutoriais bons. Prefiro ir na casa de alguem explicar.

Vo montar o código e editar o tópico.

PS: Caio, o que é flood pra vocÊ? Falar que é ruim explicar drag & drop? -.-
Editado por CPinheiro: se o post conter somente isso, sim.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum