Cheat! >_>

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cheat! >_>

Mensagem por Gabreel em Dom 01 Nov 2009, 18:20

A ideia seria.. Aperta Enter, aparece uma barra de digitação... Se o cara digitar Algo como "Mais Vida" e apertar enter , aparece uma mensagem de confirmação (sei fazer) e da vida (sei fazer)

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por ieu em Dom 01 Nov 2009, 18:26

cara tenta usar a ferramenta de busca mais esta aqui sua resposta

ieu

Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por Gabreel em Dom 01 Nov 2009, 18:57

Achei um bug nessa engine. Tipo a chet é ativada quando você termina de escrever..
Se a cheat for "BIEL" vc escreve "BIEL" e a cheat é ativada, se vc apaga o "L" e escreve o "L" a cheat é ativada novamente.

Vo tentar arrumar aqui vlw..

-- EDIT --
ARRUMEI.. Quem precisar, no script:
//Se as teclas apertadas foram "argument0", executará o código "argument1".
if keyboard_string=argument0 and keyboard_check(vk_enter){execute_string(argument1)}

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por TiagoBonadio em Dom 01 Nov 2009, 19:33

tem uma lib aqui tbm

TiagoBonadio

Número de Mensagens : 199
Idade : 20
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://animanga-games.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por Gabreel em Dom 01 Nov 2009, 19:39

Tipo, achei outro problema.. o campo diferencia as maiúsculas de minúsculas..

Isso eu num sei ajeita nem com tuto xD.
Tiago não complica, não sei mexe com lib ._.

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por ieu em Dom 01 Nov 2009, 19:55

colocao string_replace() eu não sei usar muito bem mas no help do gm tem ai vc coloca para trocar ,por exemplo, M por m quando eu aprender eu te ensino
vlw

ieu

Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por Gabreel em Dom 01 Nov 2009, 19:56

Algum usuário sabe?
Não gosto de dexar funções sem terminar...
O formato é assim: string_replace(str,substr,newstr)
Estou deduzindo que seja: string_replace(CHEAT,LETRA"A",LETRA"a")

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por TiagoBonadio em Dom 01 Nov 2009, 21:58

não to comlicanu é muito facil essa lib do Alex FC.
http://gmbr.forumeiros.com/libs-f32/lib_cheat-code-t2607.htm
vem até com um tuto (eu axo) explicando.

TiagoBonadio

Número de Mensagens : 199
Idade : 20
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://animanga-games.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por Gabreel em Seg 02 Nov 2009, 00:06

é mais facil resolver minha dúvida e todos seremos felizes, porque demoraria para adaptar a lib a meus gostos.

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por vinians em Seg 02 Nov 2009, 00:14

Amigo, coloque string_upper() nas duas strings de comparação.
Exemplo:
Código:

if string_upper("teste") == string_upper("TESTE")
{
  //faça algo
}
Convertendo as duas para maiuscula e comparando funciona.

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por Gabreel em Seg 02 Nov 2009, 00:18

é como no PHP, vlw, vo da uma testada, vlw mesmo...

(uma pergunta pq não testei.. funciona com letras em separado para formar uma palavra composta?)

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por ieu em Seg 02 Nov 2009, 09:57

tenta trocar o script que usa por esse:
Código:
var a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,xx,yy,frase;
a=string_replace_all(keyboard_string,"A","a")
b=string_replace_all(a,"B","b")
c=string_replace_all(b,"C","c")
d=string_replace_all(c,"D","d")
e=string_replace_all(d,"E","e")
f=string_replace_all(e,"F","f")
g=string_replace_all(f,"G","g")
h=string_replace_all(g,"H","h")
i=string_replace_all(h,"I","i")
j=string_replace_all(i,"J","j")
k=string_replace_all(j,"K","k")
l=string_replace_all(k,"L","l")
m=string_replace_all(l,"M","m")
n=string_replace_all(m,"N","n")
o=string_replace_all(n,"O","o")
p=string_replace_all(o,"P","p")
q=string_replace_all(p,"Q","q")
r=string_replace_all(q,"R","r")
s=string_replace_all(r,"S","s")
t=string_replace_all(s,"T","t")
u=string_replace_all(t,"U","u")
v=string_replace_all(u,"V","v")
w=string_replace_all(v,"W","w")
xx=string_replace_all(w,"X","x")
yy=string_replace_all(xx,"Y","y")
frase=string_replace_all(yy,"Z","z")
if frase=argument0{execute_string(argument1)}
espero ter ajudado
vlw

ieu

Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por vinians em Seg 02 Nov 2009, 12:44

·ßieL escreveu:é como no PHP, vlw, vo da uma testada, vlw mesmo...

(uma pergunta pq não testei.. funciona com letras em separado para formar uma palavra composta?)
Funciona sim. Mais é mais simples perguntar usando a string completa.

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por Gabreel em Seg 02 Nov 2009, 20:51

A string completa fika

Cheat, CHeat, cHeat, chEAt
e assim vai..

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por ieu em Seg 02 Nov 2009, 20:54

cara tenta trocr o script do alex fc pelo que ta la encima eu testei e funciona perfeitamente testa e vera os resultados
Very Happy
vlw

ieu

Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por Gabreel em Seg 02 Nov 2009, 22:58

Eu testei, mais ele não executa a string proposta.

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por vinians em Ter 03 Nov 2009, 09:20

ieu escreveu:cara tenta trocr o script do alex fc pelo que ta la encima eu testei e funciona perfeitamente testa e vera os resultados
Very Happy
vlw
Cara, esse código que voccê fez realmente funciona. Mais pra que colocar um codigo deste tamanho se vc pode simplesmente usar string_upper() ???

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por Gabreel em Ter 03 Nov 2009, 15:26

Pq eu não sei usar upper Smile
e nem esse gigante.. ,_,

mais enfim.. Não funcionou

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por vinians em Ter 03 Nov 2009, 16:14

Olha só é o seginte. vamos supor que você tenha que comparar duas strings como essas:
a = "MaRiA"
b = "Maria"
Se vc for comparar direto assim:
if (a == b)
Nao vai ser igual porque os caracteres estao mixados no case deles.
Para resolver o problema sempre coloque assim:
[code]
if (string_upper(a) == string_upper(b))
{
//faça algo
}
Ok?

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por Gabreel em Ter 03 Nov 2009, 18:31

Fiz uma gambiarra e deu ._.

Thanks a todos

Resoluvedê (s, eu sei q não é assim) ,=,

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cheat! >_>

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 23:58


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum