Navegador em gmk WebSimples

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por mako182 em Sab 17 Out 2009, 17:25

Nome: websimples 1.0
Genero: Navegador
Plataforma de desenvolvimento: Game maker 7 pro
Produtora: Endokstar games

Bom eu to com um abito de criar programas e não jogos no game maker e esse é o meu novo projeto.

inicio facio, navegação rapida...websimples

Como o proprio nome diz o WebSimples é um navegador simples mas não se leve por isso.
o navegador tem opções interressantes para o usuario comum
que deseja navegar suave e sem complicação.
O websimples tem suporte a skins e ja vem com um pacote de deles.

Um dos diferenciais é o modo de navegação.

Para agilizar o trabalho de navegar criei uma engine que inultiliza o endereço de um site apenas devendo adicionar seu nome. (exemplo: 'http://gmbr.forumeiros.com'), no websimples você digita apenas 'gmbr.forrumeiros', e assim continua em site. google, orkut...
apenas adicionando seu nome não seu endereço todo.
isso é websimples, facio e rapido. espero que gostem

screns




Download

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por gerudoking em Sab 17 Out 2009, 18:40

Muito bom kra!Vc realmente tem talento!Vou usar este navegador agora.Vc também podia fazer umas skins customizadas para ele,como do mario,do scoobydoo,entre outros.

gerudoking

Número de Mensagens : 467
Idade : 19
Data de inscrição : 07/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por VerdiMare em Sab 17 Out 2009, 20:54

ainda não baixei, mas pelas screens... deve tar o máximo!
vc podia botar na parte "Voltar" e "Seguir" um incone, q nem num
navegadores já criados pelas impresas: firefox, Googlechrome...

e tbm no atualizar, mas vc q sab, pois vc q criou
amanhã eu Baixo

Até mais

VerdiMare

Número de Mensagens : 679
Idade : 19
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por mako182 em Sab 17 Out 2009, 22:14

ainda não baixei, mas pelas screens... deve tar o máximo!
vc podia botar na parte "Voltar" e "Seguir" um incone, q nem num
navegadores já criados pelas impresas: firefox, Googlechrome...

ENTÃO KESOSH o navegador vem com 2 skins uma é assim com icones como o da imagem do post e o outro skin que ja vem no pacote são icones como vc citou.
logo mais posto novas skins ainda mais diferentes

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Convidad em Dom 18 Out 2009, 11:11

Muito legal mako182. Tá criando muita coisa diferente heim! hehe [Z¬)]

Olha, eu tenho umas dicas, pode ser que ajude:

1 - Tenta tirar a exibição de erro. É só ir nas configurações do jogo e desmarcar a opção "Display error messages" (na aba Error). Pelo visto, não é problema do código fonte, mas sim, da dll que você usou. Acho que com isso, as mensagens não vão mais aparecer.

2 - Tem um errinho de gramática. Versão está escrito com cedilha. Só isso.

Tenta colocar o link de download um pouco maior pra chamar mais atenção.

Abração cara!
Capitão Commando.


Última edição por Capitão Commando em Dom 18 Out 2009, 12:47, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Alex FC em Dom 18 Out 2009, 12:24

Muito bom cara. Tirando o erro esta muito bom. Só que você incorporou o IE no seu exe, mas utiliza menos memória que o IE. Agora só falta fazer download sem usar o IE né? E também ter uma opção para escolher o tamnho da janela. Me lembro que o joguinho de luta Open Source do Captão Commando também tem um navegador assim. Ele é muito bom também!

FLWS!

Alex FC

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2503
Idade : 23
Data de inscrição : 20/12/2008
Notas recebidas : B A
Reputação : 174
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Suadao em Dom 22 Nov 2009, 09:34

To baixando, parece ser muito bom.

edit:
Tirando os erros ta muito bom! parabéns


Última edição por Suadao em Seg 30 Nov 2009, 17:51, editado 1 vez(es)

Suadao

Número de Mensagens : 1035
Idade : 25
Data de inscrição : 22/11/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.recursos-mania.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por lucas mendes em Dom 22 Nov 2009, 21:55

cara ficol maneiro.
Mas tenta fazer uma barra de carregamento.

lucas mendes

Número de Mensagens : 416
Idade : 21
Data de inscrição : 04/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por mako182 em Dom 22 Nov 2009, 22:02

To baixando, parece ser muito bom.

edit:
Tirando os erros ta muito bom! parabéns

to ligado o erro do gerenciador de downloads é beta e num funfa

To baixando, parece ser muito bom.

edit:
Tirando os erros ta muito bom! parabéns
vlew
Deem uma olhada no forum porque a uma verçao mais recente e ultima do navegador e ela tem essa barra de progresso e mais opçoes
fuii

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por RoadGuy em Seg 30 Nov 2009, 13:54

Esta muito bom, mas tem um certo bug:

-Quero entrar num site pt ou net o algo assim, como faço?
De resto, muito bom, merece nota 9.95


Última edição por RoadGuy em Seg 30 Nov 2009, 14:09, editado 1 vez(es)

RoadGuy

Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 29/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://movimentodigital.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por stlingt em Seg 30 Nov 2009, 14:01

massa cara,hospeda ele no baixaki pra ele ganhar fama...

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por RoadGuy em Seg 30 Nov 2009, 14:14

Boa ideia Very Happy

Meta no youtube tbm Razz

RoadGuy

Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 29/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://movimentodigital.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Gabreel em Seg 30 Nov 2009, 15:12

Cara, faz algo que a gente possa mudar a skin atravez so punho, a gente coloka os sprites em qlqr pasta e cabum Happy

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Kevin em Seg 30 Nov 2009, 17:03

Deve Estar ótimo Happy

Estava Fazendo um No Game Maker 8.0 Mas Não Era Muit Bom Não XD...

Só que Era Rápido Very Happy

Bem... Estou Baixando Very Happy

Logo Deixo Meu Comentário Happy

FLWs

e Parabéns Smile

Keké Games© Surprised

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Suadao em Seg 30 Nov 2009, 17:53

E se eu quiser entrar em um site .com.br?

Suadao

Número de Mensagens : 1035
Idade : 25
Data de inscrição : 22/11/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.recursos-mania.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Shadow10 em Dom 09 Jan 2011, 00:49

Eu só usaria se postasse o código fonte dele pois não seria confiavel
usar sem saber se as nossas senhas não estão sendo enviadas pra alguém por aí.
E além de tudo não tem como abrir um .HTML do disco rigido. No

E sobre a pergunta do rapaz aí debaixo.
Se você digitar www.orkut.com no google não preciza por o ".br" pois se você está no Brasil você vai pra página do Brasil.
E as strings que escrevem "www", ".com", ".br" etc... já estão programadas.
Isso é bom por ser de fácil acesso, mas é como eu disse, seria arriscado usar sem saber se nossas senhas estão sendo enviadas pra
algum outro lugar sem ser somente o site onde temos cadastro. Exclamation


Última edição por Shadow10 em Dom 09 Jan 2011, 01:11, editado 2 vez(es)

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por itarodrigo em Dom 09 Jan 2011, 01:01

como ele sabe se é .com, .com.br, .net, etc?

itarodrigo

Número de Mensagens : 599
Idade : 33
Data de inscrição : 28/08/2010
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Shadow10 em Dom 09 Jan 2011, 01:29

Eu entrei neese blog com esse navegador e travou o systema aqui.
Deletei o coitado. yes

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por robert em Dom 09 Jan 2011, 02:17

é vc mesmo que criou, ou vc copiou algum projeto e executou no gamemaker?
eu sou estudante de engenharia de software, e ainda não ouvi falar de produtora endokstar.
e o shadow10 está certo.

robert

Número de Mensagens : 33
Idade : 24
Data de inscrição : 14/11/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Henrique_GJ em Dom 09 Jan 2011, 09:30

pergunta:

como o navegador sabe se é um site .com, .com.br, .net entre outros?

porque meu site é www.sitedosjogos.tk mas existe o www.sitedosjogos.com que é uma outra pagina, se eu quizer entrar no meu site tenho que digitar o nome inteiro?

Henrique_GJ

Número de Mensagens : 1344
Idade : 19
Data de inscrição : 30/12/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://sitedosjogos.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Shadow10 em Seg 10 Jan 2011, 20:28

Henrique_GJ escreveu:pergunta:

como o navegador sabe se é um site .com, .com.br, .net entre outros?

porque meu site é www.sitedosjogos.tk mas existe o www.sitedosjogos.com que é uma outra pagina, se eu quizer entrar no meu site tenho que digitar o nome inteiro?

Nesse caso eu duvido que encontre, só se for com o Google.

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Nicolas em Seg 10 Jan 2011, 20:44

Bom,muito bom,pelo menso ja bateu o IE 6 feliz2

Nicolas

Número de Mensagens : 492
Idade : 17
Data de inscrição : 23/02/2010
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navegador em gmk WebSimples

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:37


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum