Conectar-se
Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C
Data de inscrição : 30/05/2009
Número de Mensagens : 334
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Navegador em gmk WebSimples

em Sab 17 Out 2009, 17:25
Nome: websimples 1.0
Genero: Navegador
Plataforma de desenvolvimento: Game maker 7 pro
Produtora: Endokstar games

Bom eu to com um abito de criar programas e não jogos no game maker e esse é o meu novo projeto.

inicio facio, navegação rapida...websimples

Como o proprio nome diz o WebSimples é um navegador simples mas não se leve por isso.
o navegador tem opções interressantes para o usuario comum
que deseja navegar suave e sem complicação.
O websimples tem suporte a skins e ja vem com um pacote de deles.

Um dos diferenciais é o modo de navegação.

Para agilizar o trabalho de navegar criei uma engine que inultiliza o endereço de um site apenas devendo adicionar seu nome. (exemplo: 'http://gmbr.forumeiros.com'), no websimples você digita apenas 'gmbr.forrumeiros', e assim continua em site. google, orkut...
apenas adicionando seu nome não seu endereço todo.
isso é websimples, facio e rapido. espero que gostem

screns




Download
avatar
Data de inscrição : 07/07/2009
Número de Mensagens : 467
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Sab 17 Out 2009, 18:40
Muito bom kra!Vc realmente tem talento!Vou usar este navegador agora.Vc também podia fazer umas skins customizadas para ele,como do mario,do scoobydoo,entre outros.
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Sab 17 Out 2009, 20:54
ainda não baixei, mas pelas screens... deve tar o máximo!
vc podia botar na parte "Voltar" e "Seguir" um incone, q nem num
navegadores já criados pelas impresas: firefox, Googlechrome...

e tbm no atualizar, mas vc q sab, pois vc q criou
amanhã eu Baixo

Até mais
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C
Data de inscrição : 30/05/2009
Número de Mensagens : 334
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Sab 17 Out 2009, 22:14
ainda não baixei, mas pelas screens... deve tar o máximo!
vc podia botar na parte "Voltar" e "Seguir" um incone, q nem num
navegadores já criados pelas impresas: firefox, Googlechrome...

ENTÃO KESOSH o navegador vem com 2 skins uma é assim com icones como o da imagem do post e o outro skin que ja vem no pacote são icones como vc citou.
logo mais posto novas skins ainda mais diferentes
Convidad
Convidado

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Dom 18 Out 2009, 11:11
Muito legal mako182. Tá criando muita coisa diferente heim! hehe [Z¬)]

Olha, eu tenho umas dicas, pode ser que ajude:

1 - Tenta tirar a exibição de erro. É só ir nas configurações do jogo e desmarcar a opção "Display error messages" (na aba Error). Pelo visto, não é problema do código fonte, mas sim, da dll que você usou. Acho que com isso, as mensagens não vão mais aparecer.

2 - Tem um errinho de gramática. Versão está escrito com cedilha. Só isso.

Tenta colocar o link de download um pouco maior pra chamar mais atenção.

Abração cara!
Capitão Commando.


Última edição por Capitão Commando em Dom 18 Out 2009, 12:47, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : B A
Data de inscrição : 20/12/2008
Número de Mensagens : 2516
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 177

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://redscreensoft.blogspot.com

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Dom 18 Out 2009, 12:24
Muito bom cara. Tirando o erro esta muito bom. Só que você incorporou o IE no seu exe, mas utiliza menos memória que o IE. Agora só falta fazer download sem usar o IE né? E também ter uma opção para escolher o tamnho da janela. Me lembro que o joguinho de luta Open Source do Captão Commando também tem um navegador assim. Ele é muito bom também!

FLWS!
avatar
Data de inscrição : 22/11/2009
Número de Mensagens : 1035
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.recursos-mania.forumeiros.com

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Dom 22 Nov 2009, 09:34
To baixando, parece ser muito bom.

edit:
Tirando os erros ta muito bom! parabéns


Última edição por Suadao em Seg 30 Nov 2009, 17:51, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 04/05/2009
Número de Mensagens : 416
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Dom 22 Nov 2009, 21:55
cara ficol maneiro.
Mas tenta fazer uma barra de carregamento.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C
Data de inscrição : 30/05/2009
Número de Mensagens : 334
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Dom 22 Nov 2009, 22:02
To baixando, parece ser muito bom.

edit:
Tirando os erros ta muito bom! parabéns

to ligado o erro do gerenciador de downloads é beta e num funfa

To baixando, parece ser muito bom.

edit:
Tirando os erros ta muito bom! parabéns
vlew
Deem uma olhada no forum porque a uma verçao mais recente e ultima do navegador e ela tem essa barra de progresso e mais opçoes
fuii
avatar
Data de inscrição : 29/11/2009
Número de Mensagens : 167
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://movimentodigital.forumeiros.com

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Seg 30 Nov 2009, 13:54
Esta muito bom, mas tem um certo bug:

-Quero entrar num site pt ou net o algo assim, como faço?
De resto, muito bom, merece nota 9.95


Última edição por RoadGuy em Seg 30 Nov 2009, 14:09, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 01/03/2009
Número de Mensagens : 200
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Seg 30 Nov 2009, 14:01
massa cara,hospeda ele no baixaki pra ele ganhar fama...
avatar
Data de inscrição : 29/11/2009
Número de Mensagens : 167
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://movimentodigital.forumeiros.com

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Seg 30 Nov 2009, 14:14
Boa ideia Very Happy

Meta no youtube tbm Razz
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Seg 30 Nov 2009, 15:12
Cara, faz algo que a gente possa mudar a skin atravez so punho, a gente coloka os sprites em qlqr pasta e cabum Happy
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Seg 30 Nov 2009, 17:03
Deve Estar ótimo Happy

Estava Fazendo um No Game Maker 8.0 Mas Não Era Muit Bom Não XD...

Só que Era Rápido Very Happy

Bem... Estou Baixando Very Happy

Logo Deixo Meu Comentário Happy

FLWs

e Parabéns Smile

Keké Games© Surprised
avatar
Data de inscrição : 22/11/2009
Número de Mensagens : 1035
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.recursos-mania.forumeiros.com

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Seg 30 Nov 2009, 17:53
E se eu quiser entrar em um site .com.br?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Dom 09 Jan 2011, 00:49
Eu só usaria se postasse o código fonte dele pois não seria confiavel
usar sem saber se as nossas senhas não estão sendo enviadas pra alguém por aí.
E além de tudo não tem como abrir um .HTML do disco rigido. No

E sobre a pergunta do rapaz aí debaixo.
Se você digitar www.orkut.com no google não preciza por o ".br" pois se você está no Brasil você vai pra página do Brasil.
E as strings que escrevem "www", ".com", ".br" etc... já estão programadas.
Isso é bom por ser de fácil acesso, mas é como eu disse, seria arriscado usar sem saber se nossas senhas estão sendo enviadas pra
algum outro lugar sem ser somente o site onde temos cadastro. Exclamation


Última edição por Shadow10 em Dom 09 Jan 2011, 01:11, editado 2 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 28/08/2010
Número de Mensagens : 599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Dom 09 Jan 2011, 01:01
como ele sabe se é .com, .com.br, .net, etc?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Dom 09 Jan 2011, 01:29
Eu entrei neese blog com esse navegador e travou o systema aqui.
Deletei o coitado. yes
avatar
Data de inscrição : 14/11/2010
Número de Mensagens : 33
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Dom 09 Jan 2011, 02:17
é vc mesmo que criou, ou vc copiou algum projeto e executou no gamemaker?
eu sou estudante de engenharia de software, e ainda não ouvi falar de produtora endokstar.
e o shadow10 está certo.
avatar
Data de inscrição : 30/12/2009
Número de Mensagens : 1344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://sitedosjogos.forumeiros.com

Re: Navegador em gmk WebSimples

em Dom 09 Jan 2011, 09:30
pergunta:

como o navegador sabe se é um site .com, .com.br, .net entre outros?

porque meu site é www.sitedosjogos.tk mas existe o www.sitedosjogos.com que é uma outra pagina, se eu quizer entrar no meu site tenho que digitar o nome inteiro?
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum