Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

rafaelviodres1, Vikintor

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 16/09/2009
Número de Mensagens : 41
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

como faço pra quando o player toma um hit ficar piscando 3 segundos??

em Seg 05 Out 2009, 12:49
alguem sabe fazer pra quando o player perder sangue ficar piscando por um tempo
pq se nao se vc cai no fogo q vai 1 hp ele tira 5 pq o player nao da tempo de sair do fogo
entao quem souber pf ajudas Cool
avatar
Data de inscrição : 07/11/2008
Número de Mensagens : 521
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://wac2007.blogspot.com/

Re: como faço pra quando o player toma um hit ficar piscando 3 segundos??

em Seg 05 Out 2009, 15:29
Tipow vamos supor que ao colidir com alguma coisa que tire dano, vc ativa a variável "piscando". No evento de colisão, vc coloca o seguinte:

Código:
if piscando = false{
sangue_personagem -= 1
piscando = true
alarm[0] = tempo //ponha aqui o numero de steps que vc quer
}else{}

O que fizemos? Verificamos se ele já está piscando, se não estiver, diminui o sangue do personagem, diz que ele está piscando e chama o alarm[0] (não necessariamente o 0 mas o alarm que tu quer). Se ele já estiver piscando (else) nada acontece.

No alarm[0] fica o seguinte:

Código:
piscando = false


No evento step, baseie-se no seguinte.

Código:
if piscando = true{
//Aqui coloca-se oq irá acontecer quando ele ficar piscando que no caso é o efeito dele piscando :B
}else{
//Aqui tem que desativar o efeito dele piscando =P
}
É bem simples, mas se não entendeu alguma coisa fala ae^^


Flws ©/
avatar
Data de inscrição : 16/09/2009
Número de Mensagens : 41
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço pra quando o player toma um hit ficar piscando 3 segundos??

em Ter 20 Out 2009, 12:51
tem como alguem me pasar uma engine pra quando o player tomar qualquer rit ele piscar
desde 1 ate 35
pf :cry:
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: como faço pra quando o player toma um hit ficar piscando 3 segundos??

em Ter 20 Out 2009, 13:14
Amigo, da pra fazer deste jeito tambem veja:
No evento CREATE do seu Char coloque o seguinte:
Código:

imune = 180;

No evento STEP coloque o seguinte:
Código:

if (imune > 0)
{
    imune -= 1;
    if ((imune mod 7) == 0) visible = not visible;
    if (imune = 0) visible = true;
}
Pronto! Agora o seu char vai piscar sempre que vc colocar a variavel imune=180 ou um valor que vc quiser, enquanto mais alto mais tempo ele piscal.
Depois é so vc colocar o seguinte comando nos Eventos de COLISÃO:
Código:

if (imune > 0) exit;
A vantagem é que vc nao precisar usar Alarmes, com esse metodo vc pode criar quantos contadores vc quizer.

T++!
avatar
Data de inscrição : 16/09/2009
Número de Mensagens : 41
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço pra quando o player toma um hit ficar piscando 3 segundos??

em Qua 21 Out 2009, 15:26
certo ele pisca mais ele continua a perder sangue
num tem como em quanto ele estar piscando ele nao perder nenhum poko de sangue??
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: como faço pra quando o player toma um hit ficar piscando 3 segundos??

em Qua 21 Out 2009, 16:25
Então amigao, coloquei naquele post que te enviei o seguinte:
Coloque no INICIO do EVENTO de COLISÃO:
Código:

if (imune > 0) exit;
Isso faz com que ele não "tire sangue" de vocë porque ele sai da rotina!

T+
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum