Conectar-se
Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 16/10/2008
Número de Mensagens : 304
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.gmbr.forumeiros.com

Travar cronometro

em Seg 07 Set 2009, 20:59
Olhyaa euu enchendo o sacoo de novoo..
kk

aee pessoal..vo tentar explicar meu problema...

Eu queria fazer tipo um esquema de parciais manjam??
Tipo eu colidir em um bloco invisivel aki e tipo aparecer a parcial
aki embaixo..

O Problema e que o cronometro continua rolando..
eu queria que em um slot ele continuasse rolando e em
outro logo abaixo ele ''cravasse'' o tempo

Bom se minha explicação nao foi valida ta ai meu ''jogo''


Download Exemplo

Vlw povooo!!¨__Happy
avatar
Data de inscrição : 16/10/2008
Número de Mensagens : 304
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.gmbr.forumeiros.com

Re: Travar cronometro

em Ter 08 Set 2009, 13:14
Ngm se habilita??

malz o dp"
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 169
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Travar cronometro

em Ter 08 Set 2009, 13:27
Hmmm, eu dei uma olhada mas não tenho o game maker pro dai não deu pra ver =(

Mas pelo que notei ele o 'tempo' vai aumentando 0.001 se tu quer parar esse tempo é só colocar uma variavel que fica true ou false, quando true o tempo gira quado false ele fica parado =P

Mais ou menos assim...

'step'
Código:

if tempoparado == false{
  tempo +=0.001
  p1 = tempo /2
}

Se for isso não esqueça de declara-lo no evento 'create'

Te.
avatar
Data de inscrição : 16/10/2008
Número de Mensagens : 304
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.gmbr.forumeiros.com

Re: Travar cronometro

em Ter 08 Set 2009, 15:12
A Logica ta certo,mais na pratica naum 'fununcia!!'
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 169
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Travar cronometro

em Ter 08 Set 2009, 18:41
Dexa eu rever tu queres que quando o cara passa pelo check point apareça um tempo parcial que não mude, mas o tempo ainda continua andando ?

Ser isso?
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum