abrindo sprite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

abrindo sprite

Mensagem por stlingt em Dom 23 Ago 2009, 21:48

oi pessoal eu so quero saber como da load numa image pra ela virar um sprite ex:
eu th um obj_player ele ta sem spr. eu no começo do game clico em load sprite ai aparece aquela janela pra carregar as coisa tals ai eu carrego uma imagem feita por mim dum char pro game...

plzzzz help-me leon !

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: abrindo sprite

Mensagem por Dancity em Seg 24 Ago 2009, 00:00

Vc fez uma pergunta q vc mesmo respondeu...

Ou sou eu q num entendi...

------------------

Vai no seu OBJ e no canto vai ter uma barra assim:

Name: [Nome do OBJ]

_Sprite:___________
| _[<No Sprite>] ____|
| _____(New)(Edit)__ |
|_________________|

Você Clika na caixinha Do Lado do [<No Sprite>] para colocar uma sprite já configurada.
Você Clika em (New) Para Fazer/Abrir um sprite do seu computador.
Você Clika em (Edit) Para editar um sprite já pronto

Ufa.

Dancity

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1339
Data de inscrição : 11/01/2009
Notas recebidas : A
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: abrindo sprite

Mensagem por stlingt em Seg 24 Ago 2009, 10:06

não não e isso eu quero saber como faz isso no meio do jogo para q os players criem um char no paint ai salva na pasta do game pra da load nessa imagem no meio do game

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: abrindo sprite

Mensagem por PedroX em Seg 24 Ago 2009, 11:18

spr=get_openfilename("arquivos de img","") + ".bmp"

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: abrindo sprite

Mensagem por stlingt em Ter 25 Ago 2009, 17:30

vlw; mais oq eu boto em "," e em arquivos de imagens?? e otra da erro em get_openfilename

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: abrindo sprite

Mensagem por Natch em Qua 26 Ago 2009, 00:28

em "arquivos de img" mete o nome da imagem

Natch

Número de Mensagens : 501
Idade : 27
Data de inscrição : 05/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://studionatch.com.sapo.pt/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: abrindo sprite

Mensagem por stlingt em Qua 26 Ago 2009, 18:39

pessoal algo da errado eu ponho tudo certo mais num aparece o sprite; corrijam meu código aew plzz:

spr=get_open_filename("chars","char") + ".bmp"

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: abrindo sprite

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:41


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum