Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

CRP-Max, Marlene Capeta

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 01/03/2009
Número de Mensagens : 200
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

abrindo sprite

em Dom 23 Ago 2009, 21:48
oi pessoal eu so quero saber como da load numa image pra ela virar um sprite ex:
eu th um obj_player ele ta sem spr. eu no começo do game clico em load sprite ai aparece aquela janela pra carregar as coisa tals ai eu carrego uma imagem feita por mim dum char pro game...

plzzzz help-me leon !
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A
Data de inscrição : 11/01/2009
Número de Mensagens : 1339
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 8

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: abrindo sprite

em Seg 24 Ago 2009, 00:00
Vc fez uma pergunta q vc mesmo respondeu...

Ou sou eu q num entendi...

------------------

Vai no seu OBJ e no canto vai ter uma barra assim:

Name: [Nome do OBJ]

_Sprite:___________
| _[<No Sprite>] ____|
| _____(New)(Edit)__ |
|_________________|

Você Clika na caixinha Do Lado do [<No Sprite>] para colocar uma sprite já configurada.
Você Clika em (New) Para Fazer/Abrir um sprite do seu computador.
Você Clika em (Edit) Para editar um sprite já pronto

Ufa.
avatar
Data de inscrição : 01/03/2009
Número de Mensagens : 200
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: abrindo sprite

em Seg 24 Ago 2009, 10:06
não não e isso eu quero saber como faz isso no meio do jogo para q os players criem um char no paint ai salva na pasta do game pra da load nessa imagem no meio do game
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: abrindo sprite

em Seg 24 Ago 2009, 11:18
spr=get_openfilename("arquivos de img","") + ".bmp"
avatar
Data de inscrição : 01/03/2009
Número de Mensagens : 200
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: abrindo sprite

em Ter 25 Ago 2009, 17:30
vlw; mais oq eu boto em "," e em arquivos de imagens?? e otra da erro em get_openfilename
avatar
Data de inscrição : 05/06/2008
Número de Mensagens : 501
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://studionatch.com.sapo.pt/

Re: abrindo sprite

em Qua 26 Ago 2009, 00:28
em "arquivos de img" mete o nome da imagem
avatar
Data de inscrição : 01/03/2009
Número de Mensagens : 200
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: abrindo sprite

em Qua 26 Ago 2009, 18:39
pessoal algo da errado eu ponho tudo certo mais num aparece o sprite; corrijam meu código aew plzz:

spr=get_open_filename("chars","char") + ".bmp"
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum