Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

como faser uma caixa de seleçoes

em Seg 17 Ago 2009, 21:15
como faser uma caixa de seleçoes estilo essa em gml?? :

avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : B A
Data de inscrição : 20/12/2008
Número de Mensagens : 2516
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 177

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://redscreensoft.blogspot.com

Re: como faser uma caixa de seleçoes

em Seg 17 Ago 2009, 21:39
Simples! Use o código show_menu assim:
Código:

i = show_menu("Cancelar|Carregar sprite|Adcionar sprite padrão|Selecionar X e Y|Adcionar código|Excluir objeto|Propriedades",0)

switch i{
case(1):
função do Carregar sprite
break;
case(2):
função do Adcionar sprite padrão
break;
case(3):
função do Selecionar X e Y
break;
case(4):
função do Adcionar código
break;
case(5):
função do Excluir objeto
break;
case(5):
função do Propriedades
break;
}

FLWS!
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faser uma caixa de seleçoes

em Seg 17 Ago 2009, 22:01
Alex FC escreveu:Simples! Use o código show_menu assim:
Código:

i = show_menu("Cancelar|Carregar sprite|Adcionar sprite padrão|Selecionar X e Y|Adcionar código|Excluir objeto|Propriedades",0)

switch i{
case(1):
função do Carregar sprite
break;
case(2):
função do Adcionar sprite padrão
break;
case(3):
função do Selecionar X e Y
break;
case(4):
função do Adcionar código
break;
case(5):
função do Excluir objeto
break;
case(5):
função do Propriedades
break;
}

FLWS!
vlw .. era isso msm que eu precisava Smile
avatar
Data de inscrição : 07/07/2009
Número de Mensagens : 467
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faser uma caixa de seleçoes

em Qui 27 Ago 2009, 19:58
Olá,gente,teve um erro neste seu código alex,não sei qual,mas apareceu isto:
___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 1
of Mouse Event for Left Button
for object object0:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 6:
função do Carregar sprite

at position 5: Unexpected symbol.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : B A
Data de inscrição : 20/12/2008
Número de Mensagens : 2516
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 177

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://redscreensoft.blogspot.com

Re: como faser uma caixa de seleçoes

em Qui 27 Ago 2009, 20:14
Onde eu coloquei "função do carregar sprite" e os demais "funções do..." é pra você por o código para que essa função aconteça. Entendeu?

FLWS!
Convidad
Convidado

Re: como faser uma caixa de seleçoes

em Qui 27 Ago 2009, 21:24
Dá pra adicinar um separador nos menus pra manter as opções mais organizadas. É só colocar um '-' (sinal de negativo) entre as opções que quer separar.

É só uma dica. [;¬D]
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum