Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

como faser uma caixa de seleçoes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por dungeon333 em Seg 17 Ago 2009, 21:15

como faser uma caixa de seleçoes estilo essa em gml?? :


dungeon333

Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por Alex FC em Seg 17 Ago 2009, 21:39

Simples! Use o código show_menu assim:
Código:

i = show_menu("Cancelar|Carregar sprite|Adcionar sprite padrão|Selecionar X e Y|Adcionar código|Excluir objeto|Propriedades",0)

switch i{
case(1):
função do Carregar sprite
break;
case(2):
função do Adcionar sprite padrão
break;
case(3):
função do Selecionar X e Y
break;
case(4):
função do Adcionar código
break;
case(5):
função do Excluir objeto
break;
case(5):
função do Propriedades
break;
}

FLWS!
avatar
Alex FC

Ranking : Nota A
Notas recebidas : B A
Data de inscrição : 20/12/2008
Número de Mensagens : 2516
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

Ver perfil do usuário http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por dungeon333 em Seg 17 Ago 2009, 22:01

@Alex FC escreveu:Simples! Use o código show_menu assim:
Código:

i = show_menu("Cancelar|Carregar sprite|Adcionar sprite padrão|Selecionar X e Y|Adcionar código|Excluir objeto|Propriedades",0)

switch i{
case(1):
função do Carregar sprite
break;
case(2):
função do Adcionar sprite padrão
break;
case(3):
função do Selecionar X e Y
break;
case(4):
função do Adcionar código
break;
case(5):
função do Excluir objeto
break;
case(5):
função do Propriedades
break;
}

FLWS!
vlw .. era isso msm que eu precisava Smile

dungeon333

Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por gerudoking em Qui 27 Ago 2009, 19:58

Olá,gente,teve um erro neste seu código alex,não sei qual,mas apareceu isto:
___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 1
of Mouse Event for Left Button
for object object0:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 6:
função do Carregar sprite

at position 5: Unexpected symbol.
avatar
gerudoking

Data de inscrição : 07/07/2009
Número de Mensagens : 467
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por Alex FC em Qui 27 Ago 2009, 20:14

Onde eu coloquei "função do carregar sprite" e os demais "funções do..." é pra você por o código para que essa função aconteça. Entendeu?

FLWS!
avatar
Alex FC

Ranking : Nota A
Notas recebidas : B A
Data de inscrição : 20/12/2008
Número de Mensagens : 2516
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

Ver perfil do usuário http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por Convidad em Qui 27 Ago 2009, 21:24

Dá pra adicinar um separador nos menus pra manter as opções mais organizadas. É só colocar um '-' (sinal de negativo) entre as opções que quer separar.

É só uma dica. [;¬D]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum