como faser uma caixa de seleçoes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por dungeon333 em Seg 17 Ago 2009, 21:15

como faser uma caixa de seleçoes estilo essa em gml?? :


dungeon333

Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 29/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por Alex FC em Seg 17 Ago 2009, 21:39

Simples! Use o código show_menu assim:
Código:

i = show_menu("Cancelar|Carregar sprite|Adcionar sprite padrão|Selecionar X e Y|Adcionar código|Excluir objeto|Propriedades",0)

switch i{
case(1):
função do Carregar sprite
break;
case(2):
função do Adcionar sprite padrão
break;
case(3):
função do Selecionar X e Y
break;
case(4):
função do Adcionar código
break;
case(5):
função do Excluir objeto
break;
case(5):
função do Propriedades
break;
}

FLWS!

Alex FC

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2503
Idade : 23
Data de inscrição : 20/12/2008
Notas recebidas : B A
Reputação : 174
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por dungeon333 em Seg 17 Ago 2009, 22:01

Alex FC escreveu:Simples! Use o código show_menu assim:
Código:

i = show_menu("Cancelar|Carregar sprite|Adcionar sprite padrão|Selecionar X e Y|Adcionar código|Excluir objeto|Propriedades",0)

switch i{
case(1):
função do Carregar sprite
break;
case(2):
função do Adcionar sprite padrão
break;
case(3):
função do Selecionar X e Y
break;
case(4):
função do Adcionar código
break;
case(5):
função do Excluir objeto
break;
case(5):
função do Propriedades
break;
}

FLWS!
vlw .. era isso msm que eu precisava Smile

dungeon333

Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 29/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por gerudoking em Qui 27 Ago 2009, 19:58

Olá,gente,teve um erro neste seu código alex,não sei qual,mas apareceu isto:
___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 1
of Mouse Event for Left Button
for object object0:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 6:
função do Carregar sprite

at position 5: Unexpected symbol.

gerudoking

Número de Mensagens : 467
Idade : 19
Data de inscrição : 07/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por Alex FC em Qui 27 Ago 2009, 20:14

Onde eu coloquei "função do carregar sprite" e os demais "funções do..." é pra você por o código para que essa função aconteça. Entendeu?

FLWS!

Alex FC

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2503
Idade : 23
Data de inscrição : 20/12/2008
Notas recebidas : B A
Reputação : 174
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por Convidad em Qui 27 Ago 2009, 21:24

Dá pra adicinar um separador nos menus pra manter as opções mais organizadas. É só colocar um '-' (sinal de negativo) entre as opções que quer separar.

É só uma dica. [;¬D]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faser uma caixa de seleçoes

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:51


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum