Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 11/08/2009
Número de Mensagens : 213
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Sprites randomicos

em Sex 14 Ago 2009, 20:36
Fala galera. To com um probleminha aqui com meu projeto.

É que tipo, para o chão não ficar muito repetitivo, eu criei mais de um sprite pra ele (o chao é tipo aquele de mario. Com graminha por cima e embaixo terra) , com manchas e coisas diferentes.
Mas criar um objeto para cada tipo de sprite ia ficar muito complicado. Então eu quero fazer o seguinte:

Eu quero colocar uma variavel (vamos supor que se chame tipospr) e um comando que randomize essa variavel dentro dos valores que eu quer (tipo de 1 à 5).

Eu quero issa para que depois possa colocar:
Código:
if tipospr=1 then
{sprite_index=spr_chao_tipo1}
if tipospr=2 then...
...


E assim por diante.

Falous =D

Goodbye Happy
avatar
Data de inscrição : 03/08/2009
Número de Mensagens : 60
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Sprites randomicos

em Sex 14 Ago 2009, 20:46
Código:

tipospr = ceil(random(5))

Abraços.
avatar
Data de inscrição : 11/08/2009
Número de Mensagens : 213
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Sprites randomicos

em Sex 14 Ago 2009, 20:57
Valeu, funcionou perfeitamente =D

Podem trancar o tópico se necessario

Goodbye Happy
Conteúdo patrocinado

Re: Sprites randomicos

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum